Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2006, 10:46   #97
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin Посмотреть сообщение
Ну судя по этому скрину http://forgottenhope.bf1942files.com...-%20dak_01.jpg рост у них под метр-83, тем более даже невооруженным взглядом видно что скеилинг модели неверен, точнее ее пропорции.
Это, скорее, проверять надо размеры Ханомага. При росте 183 см солдат в Daimler Dingo не помещается. А пропорции скорее игра искажает - выверяли по образцу

Цитата:
также, имея опыт стрельбы из мр40 (пускай и частично реставрированного) могу сказать что вот такая поза (http://forgottenhope.bf1942files.com...-%20dak_03.jpg ) самая неудобная так как я не вижу чтобы он охватывал пальцами ствол сверху (оно и понятно), но при этом стрелять прицельно просто нереально, а я как погляжу они что с колена, что на бегу держат его одинаково. Так что перекос перекосом, но стрелять держась за магазин удобнее всего и в условиях африки - дешевле.... для пальцев...
Возможно, и неудобная. Но тут уже возникают проблемы с движком Battlefield 2. Поэтому и выглядит все это слегка не так, как должно быть.

Цитата:
нашет черепочков и крестиков я вообще не могу понять, зачем так убиваться с реализмом всех моделей и сесть в лужу в самом простом, я понимаю что там дурацкие законы и тд, но вы же не продавать игру собрались, что вас волнует рейтинг и вообще будут ли игру продавать в германии (как скажем дело было с РО). у вас бесплатный мод, который можно скачать с интернета, так что легальных приград тут просто не может быть, никаких. Вообщем сие очень скверно, так как раз всякие пальмачки с непонятными крестиками и странные имперские флаги сильно (сами по себе как флаги, так и по отдельности своими крестиками) довольно сильно все портят. надеюсь можно будет на клиенте заменить эти модели или хотя бы их отредактировать, а то ро со своими сервер сайд мутаторами меня уже достала.
Здесь возникают проблемы иного толка. FH популярен в Германии, а там есть свои табу. К примеру, журналы не имеют право распространять на своих дискал любые игры или моды, в которых есть свастика и прочие аттрибуты национал-социализма. Посему и идет жесткая цензура. Слишком уж хорошо немцы запомнили, чем все закончилось.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием