Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2006, 14:45   #23
0-11
Рядовой
 
Регистрация: 10.12.2005
Сообщений: 49
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я очень уважаю сервак Марьино.нет и начал играть в ДОДС именно на нем (т.к. он был одним из первым, кто поддерживал Ноустим)))
Однако его проблемы не были решены с первого дня его создания:
1) микрофон не работает до сих пор
2) плохое администрирование сервера.

Про микрофон думаю объянять ничего не надо.
Про плохое администрирование. Думаю, стоит сказать огромное спасибо MiB, AB, Акуле и другим за то, что они поддерживают актуальное и боеспособное состояние сервака)) Ребята, но ваших усилий мало!!! Не далее как в четверг - я прошелся по ВСЕМ контактам администраторов в связи с очередным злостным ТК на серваке. В итоге отклинулся только Hamlet, который сразу же заявил, что из админов он исключен и вышел из аськи.
Помня историю с Терминатор (ЭСТ), конечно я понимаю Ваши опасения относительно раздачи прав администратора и связанных с этим последствий.
Но та ситуация, в которой находимся мы сейчас, мы - обыкновенные игроки на Марьино.нет - ведет только к тому, что все больше и больше времени мы проводим на других серверах. Пожалуйста, надо что-то менять - будет ли это изменение политики админства и модерирование сервера, или изменение самой политики доступа к серверу (банлисты и т.д.) - это будет движение. ОНО нам очень необходимо.
Большое спасибо за внимание, 0-11.
0-11 вне форума   Ответить с цитированием