Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2006, 16:57   #51
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Dasreich, ты просто молодчина, спасибо тебе огромное. Прочитав твой пост о том, как ты приобрел RO, недолго думая решил пойти по "проторенной дорожке", ибо нет у меня уже более сил юзать пиратский RO.
С момента покупки, еще в свою бытность мода RO, игра просто покорила мое сердце (графическая составляющая мода просто жесть!), а после триальных игр 2-7 августа понял, что я и RO - вещи неразрывные. Между прочим, у нас здесь в Харькове о существовании такой замечательной игры как Red Orchestra: Ostfront 41-45 многие и не знают...только отвлеченные суждения о ее существовании, да слухи о якобы ее неиграбельности (скучности)... обидно, ведь игра заслуживает намного лучшей участи, чем ей пока отведена. Вообщем просвещаю друганов, как могу, но бороться против тотального господства DOD:S и COD2 сложновато, о засильи CS молчу ибо это уже диагноз.. Немного отошел от основной темы повествования..
Так вот, заказав через интернет-магазин amazon.com, использовал схему платежа Anelik (без открытия собственного счета в банке, за предоставление услуг со стороны банка комисионные составили 3% ) и службу доставки экспресс-почты GarantPost в ближнее зарубежье-дожились до таких ***** формулировок... (услуга 11 USD), зато полный верняк доставки без повреждений на дом (через курьера). Итог: оплатил полную сумму заказа, обошлось все это удовольствие в 93,84 USD (кстати, в банке округлил сумму до 94 USD, т.к. у них возникли проблемы с учетом центов на аппарате...), теперь осталось ждать 3 недели до того момента когда получу сей вожделенный дар!
От почитателя сей отличной, толковой игры глубокий поклон, респект Dasreich-у
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием