Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 09:44   #15
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FL1NT Посмотреть сообщение
Начало чего? Конца? =) Возможно... Имхо, проделано очень мало работы с момента релиза. 2 карты, 2 ствола и 2 гранаты + вагон и маленькая тележка незначительных багфиксов - на всё это ушло пол года.
вот именно и масса уверений в том что все будет сделано, дайте только срок.

Меня вообще умиляет - нахера нанимать кодеров, когда как раз с кодом в игре и так все пучком, в ней столько фич и примочек, что ни одной фрс игре и не снилось даже!, все что надо делать - это на вот этот скелет усердно наращивать мясо в виде арт контента. Хотя многие считают что арт в игре что надо, мол тоже все пучком... Причем бесит тон девелоперов которые как бы говорят, но сами по себе, и делают то, что их никто не просил, якобы "по заказам общественности", игнорируя петиции которые уже в темах по 16-20 страниц!

Так что вся надежда на моды, которых не так чтобы мало, но движутся они тоже не акси как быстро только из-за идиотской системы мутаторов.

Надеюсь игры на UE3 дадут хороший пинок зажравшимся придуркам из TWI и оний поймут, что мало сделать ГЕНИАЛЬНУЮ по потенциалу игру, ее еще надо увешать красивыми скинами/звуками/картами (этого как раз хватает) иделать это не раз в год.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием