Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2006, 02:30   #21
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
Вообще-то в FH 0.7 у некоторых советских танков для башен сделано несколько скинов. Где-то по 3-4 на рыло. Разница только в том, что там рандомными сделаны не номера, коих на танках РККА часто не было, а слоганы.

Все, что надо для этого - сделать так, что куски текстур, на которые наносятся маркировки были на отдельном скине. Либо что-то вроде декали, то есть наносится поверх модели, максимально вплотную, чтобы не было заметно. Система с декалями реализована во "Второй мировой", к примеру - там номера, дивизионные знаки и прочие маркировки можно (можно было, по крайней мере - могли и порезать) не только рандомайзить, но и задавать заранее. То есть по миссии там-то воюет 23 панзердивизия - значки только ее. То же самое будет реализовано в Storm of War: Battle of Britain. Памяти это много не сожрет, только это надо делать, а не сидеть на попе и кормить юзеров завтраками.
ну а причем тут полустратежные-леталки и еже с ними? можно впринципе сделать отделниые меши на каждый танк, но имхо легче подождать юе3


Цитата:
Это как ? Просто набегаешь на оружие и оно подбирается ???
нет, как раз наоборот, смотришь на ствол, или что там валяется, подбираешь его а старый автоматом выбрасывает. Вполне логично, потому что раньше надо было выбросить все нахер, и потом только можно было поднять.


Цитата:
Аркада млин Лишат удовольствия хардкорщиков.... А то как прикольно под ураганным огнем судорожно собирать цинки для пулемета, которые выпали из твоего камрада Ганса ))
я не видел как это реалихованно, как какбы ты снимаешь с него толи пояс с припасами, хотя пох, мне все равно ка кони там еще облажались.

Цитата:
А сами гранаты изменят свои физические характеристики ? А то как какашки пластилиновые ((
на вкус и цвет, а так если физики нет в игре как таковой, то откуда ей взяться? тем более гранаты отскакивают от поверхностей если не замечал, просто анимация летящей грены настолько убога, что именно для этого они ***** нанимают еще больше кодеров, а не аниматеров, моделистов...

Цитата:
Мде..... Американские ньюбы добро пожаловать
как раз раньше выбора не было, только переведенные названия...
vonRas вне форума   Ответить с цитированием