Тема: Joint Task Force
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2006, 22:47   #3
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вид сверху, почти не наклоняется. В результате - очень маленькая перспектива. Очень сильно напоминает первый C&C. Скроллинг клавишами - быстрый, а мышью - тормознутый и настройками регулирутся слабо. Чтобы нормально управлять, нужно поднять камеру до максимума, при этом красота юнитов сильно теряется.

Дальность артиллерии сильно занижена, как всегда в стратегиях, но более-менее приличная все-таки.

Во всех практически миссиях есть разные пути и хитрости. Постоянно нужно "водить жалом" по сторонам, и критически относиться к советам командования. Например, в первой миссии, вместо героического выбегания на зенитку с гранатометом (как советует голос за кадром), можно найти танк и намотать фрагов на гусеницы.

Управление простое - левой кнопой выделять, правой - командовать. Вообще тренировочная миссия все объясняет и подсказки постоянно выскакивают, так что проблем быть не должно. Озвучка хороша - суровые вояки доходчиво командуют.


Красивые и аутентичные модели техники, в т.ч. и советской. (Видел Жигули. С удовольствием раздавил танком ) Вобщем - кино Black hawk down, на тему которого игра и сделана. В целом - красиво.

Ну и бонус для любителей - ArtMoney трейнер на деньги.
Вложения
Тип файла: rar JTF-2.rar (227 байт, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось DoctorABC; 18.09.2006 в 00:53.
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием