Тема: Front Mission 3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2005, 15:06   #1
Клауд
Сержант
 
Аватар для Клауд
 
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: Нибильгейм
Сообщений: 227
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Клауд с помощью ICQ
Front Mission 3

Серия видеоигр Front Mission начата в 1995 году с версии Front Mission на Super Famicom (японский аналог Super Nintendo). Эта первая игра была игрой-стратегией rpg, где вы управляете несколькими роботами наподобие танков. Следующей игрой в серии Front Mission была Front Mission: Gunhazard, также выпущенная на Super Famicom. Эта игра полностью отличалась от популярной Front Mission. Несколько лет спустя, Front Mission появлялись на Japanese Playstation. Эта игра была очень похожей на оригинальную Front Mission. Спустя 6 месяцев на Japanese Playstation вышла ещё одна игра из этой серии - Front Mission Alternative. Ни одна из этих игр не выходила нигде, кроме Японии. Они - японские игры, но в них можно играть, поскольку все меню и интерфейс игры - на Английском языке.
Один аспект серии не изменился - роботы. Называемые по разному, они были очень похожими внешне 18-ти футовыми машинами, напичканными оружием. Это оружие, а также части машин можно было изменять и модернизировать во всех играх, начиная Front Mission, и кончая Front Mission 3.

ИСТОРИЯ
Действие игры происходит в 2112 году, спустя 10 лет после Front Mission 2. Всё начинается со взрыва на базе Иоко****... Казуки Такемура и Риого Кусама - пилоты, тестирующие Ванзеры для Kirishima Industries. Доставляя новейшие Ванзеры в JDF на базу Иоко****, они становятся свидетелями мощного взрыва, произошедшего на базе. Казуки пытается найти свою младшую сестру Алису, которая находится на базе. Ему помогают Риого и Эмир Кламски, женщина-ученый, которую они встретили в баре. Тем не менее, они не находят отсутствующую девушку. Против своей воли, они попадают в серьёзные переделки, из которых они не могут выбраться ...
ИГРА
В Front Mission 3 вы полностью управляете оружием, частями и способностями ваших Ванзеров и пилотов. Используя деньги, которые вы получаете успешно проходя миссии и продавая захваченные Ванзеры врага, вы можете модифицировать свои Ванзеры. Для этого существует широкий рад частей тела, оружие, модернизированные компьютеры, различные варианты атаки и защитных сил, веса деталей. Вы можете построить быстрые машины с малым радиусом действия пушками, малоподвижные боевые устройства, успешно поражающие врагов на значительном расстоянии, машины с крепким корпусом, предназначенные для ближнего боя. Добавьте подходящие компьютеры и изменяйте укомплектовку Ванзеров и вы получите отличный боевой отряд. Кроме того, в течение боя ваши компьютеры приобретают специальные навыки атаки, возрастает уровень подготовки пилотов. Подобно Front Mission, Final Fantasy и Front Mission 2, Front Mission 3 построен на крупномасштабной стратегической карте для выбора расположения и движения юнитов, меньшей по масштабу тактической карте для движущихся устройств, и поле боя вида один-на-один на дуэлях между роботами. Хотя противник всегда превосходит вас численно, тем не менее он довольно ограничен и вы можете победить его, делая упор на тактику. Это - одна из сильных сторон игры: Вы должны выбрать правильный баланс типов роботов и использовать их эффективно, чтобы победить.





podrobnosti nahttp://frontmission3.narod.ru/game.html
Клауд вне форума