Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2005, 14:50   #10
Elder Sman
Рядовой
 
Регистрация: 23.02.2005
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gaffar
Вот как раз чемп по контре можно организовать хоть завтра, так как там постоянно проводятся банальные клан вары, а соеденить череду клан варов под одну статью не так уж и сложно, 6 кланов (а столько набрать элементарно и собирать их к сведению не надо абсолютно, они сами постоянно пристают с прозьбой клан варов) пустить по дабл илюминэйшн - вот тебе и полноценный чамп на 2 дня при этом уровень будет почти равным игры так как в КС сидит пол сети и принцип игры узнают куда быстрее чем старовский, в старе наработка банального апм занимает дохрена времени, а в КС все куда проще! Пойми одну вещь - 16 человек собрать можно если тебе это так надо, но с 50% из них я один на 3-х справлюсь и это хочешь сказать будет интересный затягивающий чамп, и эти демки стоит будет хоть куда-то выкладывать хотя результат будет ясен еще до игры!? Баланс скила в этой сети по данной тематики ты не найдешь! Я тебе просто не могу понять, ты сначало пишешь что ищешь достояного соперника, а потом пытешся смутить чамп ... хочется халявного траффика (а если, как ты предложил, его назначать призом) так его можно будет сразу разыграть в начале чемпа между тремя игроками, так как не больше сильных будет в итоге, да и по последним сведениям - их не будет вобще так как один бросил окончательно и уже не вернется (его личные слова), у второго и так этого траффика на халяву анлим, а третий ты (хотя я тебя еще не видел в деле, но полагаю что ты ярый сторонник и немного разбираешся в грамотной игре), ну еще можно было бы примешать попробовать меня, но я также уже давно в варе, а остальные просто бесполезное мясо которое играет в стар либо просто потому что играел когда-то его друг или т.п. вещи, или он играет в сценарии (модификации в эдиторе: всякие тауэр деыфенсы и рпг), хотя они давно уже в варе! ВСЕ в итоге! Ну или из чампа сразу выкидывать всех сильных играков и не пускать их, но тогда в нем вобще нет особого смысла! А к мибычу ты можешь и не приставать, он не заведует сервером стара и вара, ему вобще начхать на стратежки если ты еще не заметил, у него с КС поблем и так хватает! Сервер батла находится не в его юрездикции это раз, а два это то что сервер чампу нахрен не нужен так как демки можно писать и так чтоб вести отчетность, потом на 1.12 переводить сервер ни кто не собирается так как от него ни грама пользы, а вся сеть со старой 1.11 и поверь энтузиазма ее переустанавливать ты не встретишь! А ты сам переходить на 1.11 естественно не станеш, тебе это тоже не надо! Мы с 1.10 на 1.11 перехоили пол года и это в период когда стар тут расцветал, а он тут загибается ныне!
Вывод: Чамп организовать сдесь сложнее чем в КС и на много сложнее, организовать грамотный чам просто не возможно (если ты конечно не решиш снять свою кандидатуру и из старых отцов не появится (а они НЕ появятся) ни кто и дело как раз в количестве играющего народа! И Мибычу тут вобще наплевать на стар - он не переваривает стартегии и сервер есть только на энтузиазиской основе, да и то он используется как варкрафтовский, так как в стар появляется максимум 2 человека в 2 недели на одну игру и то от нехера делать! Так что стыдится ему тут сосвсем нечего и это не его подразделение и темболее не его интерес, благо живем с ним в одном подъезде и знаю его уже лет 6!
Ладно... достойных игроков может кстати штук 4-5 набраться)) если постараться)) но обидно, что стар у нас так опущен(( Он ещё не устарел (в Кореи стар и вар на про уровне сейчас) иначе патчей у него бы не было. А в Вар, как ты думаешь, реально было бы турнирчик сколотить?
Elder Sman вне форума