Тема: TEAMKILL
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2006, 09:44   #144
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
а раз ктото тимкилит для этого есть куча всяких асек скайпов и остальной флейм чтобы позвать админа
Все это - от полного и безнадежного отсутствия админов. Когда по часу и больше идет сплошной ТК и изменений не предвидится. Кстати, если ты не знаешь, аська из марьино нормально работает только на прямых IP. Через "остальной флейм" мне лично ни разу позвать админов не удалось. А skype опубликован только у тебя...

Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
вот таких нужно банить в первую очерь которые остаются на респе и мочат тимкилов ведь им не в домек что зайдет новый чел и будет его херачить за то что он мочит того тимкила и так далее
Прости, но это типичное "общечеловеческое" умничанье на тему, как все должно быть в идеале. Как ты себе это видишь в жизни - все 30 игроков (включая иноземцев) уходят в спектаторы из-за одного муфлона и начинают звать админа? И зовут его все 10 минут, пока их из спектаторов не выкинет?

А конкретика - вот "Главное, чтобы за ТК на респавне шел неотвратимый кик/бан", вот, и сколько еще писать нужно, чтобы Mib хотя бы сказал будет он или нет что-то делать, я не знаю. Я знаю только, что ТК превратился уже в огромную проблему, которая не то что не решается, а решается заведомо недостаточными средствами.

Если Вы крестите меньше китайцев, чем их рождается - Вам их никогда не окрестить. Если вам требуется больше времени, чтобы наказать ТК, чем ему, чтобы перезайти на сервер - еще вопрос, кто кого наказывает.

P.S. Кстати, насчет слапа я, видимо, был не прав. Нужен. Сильно снимает напряжение. Хотя против злостных и не помогает.

Последний раз редактировалось DoctorABC; 26.10.2006 в 16:25.
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием