Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 23:44   #14
LeXuS
Прапорщик
 
Аватар для LeXuS
 
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 625
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lam0 Посмотреть сообщение
Осада Орена прошла неудачно для нашего нового клана ВР, клана - донаторов. Мы довольно таки успешно отстояли осаду, но насколько надо быть неуравновешенным чтобы из-за игры в реале, дядькам которым по 25+ бить еб*ла обычным 17-ти летним парням. Ребята если у вас так тяжело с психикой, вы либо забивайте на подобные игры, либо сходите к психологу(может ещё не поздно) И прекратите уже названивать мне, и так дел хватает помимо вас. И мне интересно выяснить всё таки ваше подобное негативное отношение к клану ЛФВ, и ко мне в частности - отписываться здесь, ибо я реал с игрой не путаю - и то что происходит в игре и должно оставаться на так называемой "он-лайн" позиции.
Дорогой мой описавшийся мальчит тебе реально надо уметь отвечать за свои слова тебя жизнь не чему ненаучила!!! Пока ты неполуш Пи*ды не непоймешь как надоо разговаривать с людьми да я нервный человек и со мной трудно разговаривать но с тобой разговаривал обсолютно нормальный и интилигентный человек после того как ты начал кидать тупый понты он взорвался!!!!! По поводу осады:
1) в 8 человек Орен было трудно взять!
2) с сопративлением это было невозможно
3) ты сам признал что ...... принципи кому это надо скам знает в чем ты признал
4) клан ВР уходит с этого сервака т.к невидит тут дальнейшее своё сушествование из - за админства на серваке!!!!!
5) Есле тебе хочется увидить клан ВР на реальном сервак епиши в ПМ дам адрес сервера на который мы уходим без базара буит там вар!
6) Увожаймый Ярослав научись говорить с людьми на нормальном языке!!!!!
LeXuS вне форума