Тема: Dark Messiah
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 20:25   #70
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Кстати, приметил очень интерсную вещь - в игре уже есть переведенные на русский язык моменты, а конкретно заставки сделанные на двигле, которые идут между главами и вступительный ролик.... Для того, чтобы оценить превосходную работу звуковиков (как я понял, начали переводить умельцы Valve, да потом передали проект нашей Буке, а она собака такая, тока в декабре обещает локализацию) надо сделать следующее (Два варианта, первый проверенный, второй предстоит проверить вам):

Вариант I

1. Иметь у себя на компе проинсталированный Steam и установленную пиратку DM.

2. ВНИМАНИЕ ! Этот пункт обязателен к выполнению, а то я не ручаюсь за то, что ваши стимовские аккаунты не будут заблочены ! Отключите автоматический вход в Стим (пусть он спрашивает у вас пароль)

3. Теперь запускайте режим мультиплеер DM (можно из игры, а можно и с рабочего стола), на предложение Стима не вводите пароль, а нажмите отмену.

4. Результатом этого станет возникновение из неоткуда русского голоса в заставках (расковырял GCFScape весь DM, но русскую речь не нашел, а она есть ! )

Вариант II

После того, как я сделал все, как в первом варианте в корневой папке DM появилась пустая папка mm_russian\maps\soundcache (как во многих проектах с поддержкой Стима), так что логически мысля, дело может быть только в этой папке, и геммороя из варианта I можно избежать...

З.Ы. В общем дерзайте - о результатх пишите

Последний раз редактировалось Ingenieur18; 31.10.2006 в 20:27.
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием