Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2006, 17:03   #17
R1ddick
Старший сержант
 
Аватар для R1ddick
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: в Марьино
Сообщений: 308
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Хо! Здорово племяш! А ты чаво такой, руки по по плечи во крови, весь в соплях каких то, чешуя чьято на спине? А, со спойла возвращаешся: Судя по свитку, который из твоего мешка торчит, удачно сходил: Гы.. Да ты не суетись, не суетись, позно прятать уже: Ща Клу шепну, что ты EWB из декольте змеюки Dvшной выташил, у тебя его вмиг шОкалы отожмут: А не будеш отдавать, сразу тебе припомнят как 100 лет назад, дескать тебе весь клан помогал тарбар купить, и даже щит бригантиновский, и что ты всем теперь по гроб жизни обязан, а ты теперь обнаглел, свитки налево збываеш, и усе: Плакали твои 2кк: А то и 3кк: Ой: А что у тебя с лицом то случилось? АОБУ зачем-то достал: Ей-ей! Шучу же, че ты в самом деле! Дядька шуткует, вот молодеж пошла, совсем без чувства юмора:
Ладно, давай, дуй банчить, пережабок, мне тут еще до вечера с крафтом СОЕСа колбасится: Чаго-чаго? Интересуешся? Хочеш поглядеть как мастер мега-девайс физлит? В смысле крафтит? Ну чтож: Стремление к знаниям весч полезная: Усе расскажу, усе покажу, глядиш, и поможеш чем:.
Вобщем, даю вводную: Нужно вооон тому темному магу сбацать СОЕС. Ну и что, что у него уже есть один? А он еще один хочет! (шепотом) Казел:Пережабок: Чтоб тебе всю жизнь без емповера бегать: Говорит не кашерный у него девайс, дропнутый: Хочет второй: Дуал СОЕС видать замыслил зделать, гы: (шепотом) Как пить дать, сфизлю ему: Смотрит, чето, хмуритсягромко) Да-да, сейчас, уже начинаем! Вот и помошник уже подошел! Мигом сейчас вам сфиз: скрафтим всмысле!!!
Так, смотри племяш, вот рецептик: Согласно ему и будем бацать девайс: Такс-такс, агакс:. На этот дрын у нас уйдет: Мега-Скрепитель - 3 штуки, Наверший - 13 штук, 75 кусков металла Орихарукон, Толченых Костей - 150 порций, 75 отрезков Витой Ленты, 75 камней Энриа, 260 Б-кристаллов, 98 драгоценных камней категории Бэ, и сам рецепт девайса: Гы: Ты слюни то с подбородка сотри: А то прям на членов клана Легион, глядящих как Клерик пятый дамаскус собирает, похож стал: Чаго? Почему рецепт исчезает после физл.. крафта? Хм: Сказать то скажу, только ты особо об этом не распространяйся: Традиция это у нас, крафтеров такая: Из рецептов, стояцих свыше 1кк, мы после крафта самокрутки делаем: Как зачем? Дык приколько же! Из шняги стоимостью 2кк самокрутку скрутить, и покурить после крафта, расслабится, поржать: Зло: Что? Эх, молодеж: Вам бы все забанчить да забанчить: Никакой поэкики и романтизма в вас нету:.
Кстати, по теме забанчить: Тут иш, какая штука, дрын можно ведь двумя способами бацать: Можно со Скрепителем, тогда в в случее какого-либо брака, подлатать, заделать-заклеить, и все будет-тип-топ: А можно и без него, тогда если че накосячил, то все, приехали: Так что вот: Но лучше не рисковать: Этож не орк, какойнибудь, маг! Человек умный, интелегентный.. А самое главное, с кучей темных и некромантеровских заклинаний:
Видел я тут, как один гном магу темноэльфийскасу Робу авадоновскую криво сделал: Ну маг, так, с улыбочкой вздыхает, и говорит, дескать, вот неповезло, ну да что делать: И тихонько на гнома Молчанку накладывает: Гном то сразу смекнул, что Молчанка, чтоб криков евоных слышно небыло, и деру оттуда, а маг, значит, Замедлилку ему, и Яд сразу: Ну и получается, гном то бежит как в страшном сне, медленно, еле ноги переставляет, а кожа и куски мяса прям на глазах гниют, и на мостовую осыпаются, и крикнуть то он не может, глаза только распахнуты широко, и прям боль адская и смерть приближающаяся в этих глазах видна. А маг гному в спину еще и Когтями Вампира выстрелил, пол спины содрал, гном то на мостовую упал, и лежит, значит в луже крови, но еще живой. Маг так тихонечко к нему подходит, и с той же улыбочкой прям в голову ему Укол Смерти значит делает: Ты не повериш, мозги доже до Гейткипера долетели! Вся площадь красная была, от крови, мяса и мозгов, и кусочки черепной коробки везде валяются!!!
Во как! Эй! Племяш! А ты че весь такой зеленый то? Эээ! Тока здесь не блюй! Беги быром до сортира ближайшего! Блин! '!ludi, gde v girane sortir, srochno nado!!!' '!che rzete, ne mne ze nado!' '!a, vse, uze pozdno, thx all': Аааа! Жэтва филза в родильном доме, это ж не урна, это Шлем Голубого Волка на продажу выставили, чтоб тебе всю жизнь сски без шилки крафтить!!! Валим отсюдова, пока хозяин не проснулся!!!
Ну че, отошел? Мде: Чет мы отвлеклись от нашего фи: крафта: Итак! Тишина в гиране! Мастер берет кувалдометр!!!
Как известно, ресурсы, из которых крафтится девайс сами целиком нигде не водятся, за исключением разве что Витой Ленты, которую такие как ты гопнеки могут добывать целиком, срезая тетивы у орков и псов-лучников, предварительно замучав животинку: Гы: Скорее всего животинка то сама подыхает, от смеха, глядя, как толстый бородато-поддатый гном силится ее умертвить: Хм.. Короче:
Все ресурсы, которые указанны в рецепте, нужно предварительно собрать из составляющих: Что у нас там по списку? Аха: Мего-Скерпитель: Ну с ним все достаточно просто: Берется 10 пузырьков Очистительного Лака, 10 тюбиков Смазки: Ну и че ты ржеш? Че ржеш то? Ниче смешного: Тюбик Смазки весч догорая, и очень ценная, и добывается она совсем не так как ты подумал, а в ЛоА: Да не с Путан, млин! Петросян мне тоже тут нашелся: Вобщем 10 тюбиков Смазки, и 10 Затвердителя: В свою очередь Очистительный Лак получается из Камня Очишения, смешенного с Толчеными Костями, добавленными в Обычный Лак:
Все это аккуратненько замешиваем рукояткой кувалдометра, процеживаем через: через: У тебя случаянно нет носового платочка? Есть? Давай! Нде: Ваще: Ну бы блин даеш: Платочек то менять надо, хотябы раз в 10-20 левелов! Надеюсь ты им хоть не подтирался? Хотя лучше не отвечай: Все равно ниче лучшего у нас нет: Тэкс: Как ты наверное уже догадался, Толченые Кости получаются: Ага, из костей обычный, мелко протолченный: (Достает их кармана огромную пачку замусоленных рецептов, бысто начитает отмусоливать один за другим) Да где же он: Был же вроде: Да точно был: А! Вот он: Зачем рецепт Толченый Костей нужен? Хм.. Ну чтоб знать, по какого состояния их толоч. А то можно, панимаеш, недотолоч, или перетолоч, особенно если этим занимается такая как ты бестолоч.. Ха! Да я прям поэт! Гы: Вот этим ща и займешся: Видиш вагон с костями? Вот их всех и надо, того:
Эээ! Ты эти спойлерские штучки мне тут брось! Знаю я вас, гопнеков! Чуть что, и сразу в обморок, дескать у меня инфаркт микарда, отстанте от меня, я умираааааю: Перетолчеш, никуда не денешся: Вон маг свою шилку позвал, устанеш, поречаржит, а я пока тут рецептики поразбираю:.
R1ddick вне форума