Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2006, 17:05   #19
R1ddick
Старший сержант
 
Аватар для R1ddick
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: в Марьино
Сообщений: 308
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Глава 1.

ВЫ открываете галаза. Оказываеться, что вы лежите на земле, и над вами стоят три дракона. Один из них, тот, что красный, поливает вас из предмета, смутно напоминающего человеческое ведро. Как только ВЫ открыли глаза, драконы уставились на вас с усмешкой. Вы встаёте. Осматриваетесь. Это совсем не похоже на библиотеку. Так, где стояли полки с книгами, теперь растут деревья. На потолке было нарисовано ясное небо с солнцем, пейзаж перенесся. Пол был жёлто - белого цвета, а у вас под ногами дорога, из жёлто - белого камня. Вы спрашиваете драконов:
-Скажите, где я?
-ВЫ в стране драконов, Драколандии.
-Ну, а как же я сюда попал? Кто вы? Что я здесь делаю?
Один из драконов вышел вперёд и надел на вас длинный серый плащ.
-ВЫ попали сюда не случайно. Все в этом мире не случайно. Пойдёмьте со мной. Я покажу вам наш мир. Кстати, меня зовут Екатерина. Я - одна из советников лорда Монора. Лорд Монро - повелитель Драконоландии, он живёт на севере страны, на границе с гнозией.
Только сейчас вы заметили, что её фигура не такая, как у двух других драконов. Она более стройная. Цвет её более яркий, крылья легки и плавны. Глаза зелёны и у неё есть ресницы. Длинные, черные. Вскоре вы двинулись в путь. Как оказалось, двух драконов звали Морний и Укрий. Один из них, тот, что красный, был личным телохранителем Екатерины, а другой, тот, что черный, был мужем Екатерины. Вот такой дружной компанией вы дошли до небольшой деревни, под названием Эрикс. Деревня была большая и хорошо защищённая. Она была обнесена высокими каменными стенами, на которых располагалось множество лучником. Я начал расспрашивать про страну Екатерину.
-Почему ваша страна называется Драконоландией? Ведт здесь живёт много людей. А драконов совсем мало.
-Люди верят, что драконы - священные существа. Вообще-то, это страна не только драконов. Здесь находят крышу над головой все. От маленьких гномов до величественных и мудрых драконов. Больше всего нас обитает на горе Эфрест, что в сердце страны. Она высокая, и на неё тысяча и две пещеры. Так что места всем хватает. А так, в каждой деревне свободно живёт около десяти драконов. Но в каждой деревне должен быть свой проваитель. Здесь, в Эриксе правит мой муж. Люди здесь довольны.
-Кто живёт в вашей деревне?
-В основном люди. Но иногда попадаться эльфы. Я была здесь всего пару раз. Сейчас я прогуливалась по территории сада, как вдруг вижу, что вы лежите на земле, и около вас склонилась пара молодых дриад. Они, видно, думали, что вы мёртвый, и хотели обратить вашу душу в дерево. Но я им не позволила.
-Спасибо вам большое за спасение моей жизни.
-Это мой долг. Почти.
И она сделал то, что я считал невозможным для драконов: лукаво улыбнулась мне.

Глава 2

Прошло уже несколько дней. Я всё ещё находился в Эриксе. Екатерина рассказывала мне о жизни в стране. Люди здесь живут тихо мирно. В основном, люди работают на полях или в лесах. Они охотяться, обывая пищу для всей страны. Эльфы изготовляют прекрасные ткани и мощное и устойчивое оружие. Также они изготовляют отличную броню. Прекрасные орудия для людей. В их одежде легко и приятно работать. Гномы также занимают тут работу, они добывают металлы, из которых эльфы изготовляют свои орудия. Драконы охраняют здешние земли. Сейчас я сижу на стуле около моего стола. Через несколько минут ко мне залетела Екатерина, и позвала меня с собой. Она хочет, чтобы я познакомился с окрестностями и с дворцом. Ну что, полетели.
Уххх, как это захватывающие!! Подо мной, как на ладони лежит Эрикс, и близ лежащие земли. Вот мы пролетели Эрикс, и он скрылся из виду. Мы пролетали над полями, озерами и лесами, хотя летели около 5 минут. Вот на горизонте показалась большая белая каменная башня. Пролетев немного, показались и остальные башни. Это оказался город Каторин. Это был большой и прекрасный город, обнесённый со всех сторон высокими белыми стенами. По углам стояли башни. Перед городом находился вал с нефтью. Было несколько ворот, на которых стояли эльфийские лучники. Сразу за воротами стояли 2 стрелковые башни, на которых тоже были эльфийские лучники. На башнях сидели уже обычные лучники, и несколько инженеров, стоявшых дом с какой – то машиной, напоминающей катапульту. В середине города стоял большой дворец. Он был сделан из золота и серебра. Сочетание опасности и гармонии. Во дворе дворца мы и приземлились. К нам подошло маленький гном, и помог мне спуститься со спины Екатерины, а потом дал её напиться, и мы вместе зашли во дворец. Пока мы шли по узким и прекрасным коридорам замка, мы разговорились. Этого гнома звали Сарес, он работает здесь дворецким для драконов.
- Знаете, в этом дворе останавливаются экипажи с драконами, но вы первые, кто прилетел сюда просто так.
- А что вы можете рассказать об этом замке? – спросил я.
-Ну…
Он не успел ответить, так как мы подошли к огромной двери. Гном открыл её, и сказал: «Проходите, он вас ждёт».
Мы с Екатериной вошли в зал. Он был огромный, по середине зала стоял большой стол. Он поперёк зала. На стенах были вывешены флаги все рас, живущих в это стране: люди,гномы,эльфы, драконы. В конце зала стоял большой золотосеребряный трон. На нём восседал он…
R1ddick вне форума