Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 12:39   #50
krickov
Младший сержант
 
Аватар для krickov
 
Регистрация: 04.10.2006
Сообщений: 74
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
GRiB
Цитата:
лишь бы не в товарищей по оружию!
Во-во. Вот под этим подпишусь особенно. Прекрасно понимаю случайное убийство своего неаккуратно брошенной гранатой, расстрел своего в окопах или в здании (когда всё на рефлексах и стреляешь раньше чем соображаешь, в Басовке так своих иногда секу, звиняйте), но когда расстрел из соображений "один я Д'Артаньян"....

Два поясняющих примера.
1) Первый мой день игры. Вижу как в углу дома двое отчаянно лупят друг друга прикладами. Я на это посмотрел, хотел их разнять, дал очередь из автомата поверх голов. Они развернулись, оба попёрли на меня и совместно забили.
2) Недавеча как воскресенье-понедельник, карта Racowice (кажется). Я и некий фрукт с ником Eva_Nigoki появились фактически одновременно. Я стрелок, он экипаж танка. После этого этот фрукт расстрелял меня из пистолета (это было явно умышленно, я убегал и уворачивался как мог и он высадил весь магазин по мне) и забрал винтовку.

Отдельно скажу на тему новичков. Позитивных эмоций новичок, захапавший себе снайперку не вызывает, но и сильного негатива нет. А вот когда кто-то в грубой и нецензурной форме начинает требовать у него эту снайперку, а то и убивает с целью отнять оружие, вот это действительно бесит.

Последний раз редактировалось krickov; 08.11.2006 в 13:26.
krickov вне форума   Ответить с цитированием