Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 02:13   #27
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin Посмотреть сообщение
Ну ок, конкретно - в какой версии ФХ2 планируется нормальная раздельная система повреждений? Скажем просто - 0.1/0.2/0.3? когда?
Когда будет такая возможность. Не исключено, что все-таки удастся в BF2 сделать и "мясо", пока это сделать нельзя. Зато, вполне возможно, можно будет выбивать траки, по крайней мере, эксперименты в этой области уже идут. Кстати, траки - это единственное, что можно будет чинить. В ходе боя перебитые траки обратно ставились силами экипажа, замена катков также не редкость, одним словом, с жизнью противоречий нет.

Цитата:
Ну лайфбаров в игре нет точно А учитывая, что в игре есть много, чего нет, в, скажем, вв2онлайн - то, получается, нет ни в одной другой игре на сег. момент. Да и именно потому что все как раз и не заморачивается - и не будет.
Специально тестил, стреляя постоянно в одну и ту же зону. Есть лайфбар. Просто к нему еще дополняются зоны поврежения. Кстати, во "Второй Мировой" также имеется "мясо", но реализовано оно на редкость неталантливо.

Цитата:
Ну флаги это не аркада, это извращение
То есть если убрать флаги, а саму функцию захвата оставить - это будет не извращение?

Цитата:
Не слышал такого. Ну а так, закрыть мод, который вообще где-то, кто-то там делает и через свой сайт распространяет....
По законодательству, разработчик игры, а уж тем более издатель может заблокировать работу над модом, если эта работа нарушает копирайты. Можно попробовать помахаться с разработчиком/издателем, но правда на их стороне

Цитата:
А зачем тогда еженедельные апдейты и зачем выкладывать было эти ролики, ведь насколько я понял - это не был лик, так как тему с ссылкой на них я видел в офф. форуме.
Скажем так - это был организованный лик Было показано, что мы не просто модельки лепим, а уж есть хоть что-то играбельное. Насколько оно близко к тому, что быдет доступно широким массам, это уже другой разговор.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием