Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2006, 10:16   #81
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Skopik Посмотреть сообщение
ты матевируй свои слова, а вот так просто словами бросатся даже гопники умеют...

МАТЕвировать я могу, токо вот миб все равно поправит, ибо дети кругом. Ну а так я от гопника недалеко ушел, в общем и целом. Что касается говна - то тут надо уточнить: дод не замахивался никогда сильно на реализм (во времена 3.1 бета это был реализм, если, конечно использовать КС 1.4/5 как единое мерило этого самого реализма), а щас это хорошо сбалансированная, пригодная для проведения лиг и кланваров аркада на тему западного фронта времен второй мировой, не более того. Абстрактная стрелялка, вышедшая по уровню условности на планку КС и даже с успехом обогнавшая оный. Остфронт (давайте различать РО мод и Остфронт ретаил игру) - это новое слово на букву О, но это было год назад, когда были лишь первые скрины игры. Сейчас стало понятно, что без модов, и плотной работы арт отдела (которого нет) игра выйдет на тот уровень, что был в моде, очень нескоро. Да, есть улучшения во многом, что касается возможностей движка и тд, но оторванные конечности и примитивный рагдол - это слишком мало - нужно наполнение, арт контент, которого нет и не будет, потому что оснавная цель разрабов - это $$$.

Вообщем я думаю скорее выйдет 1944 D-day Overlord, чем к тому времени ТВ создаст что-то стоящее, или сможет доделать РО до того состояния, когда я смогу в него играть... (а для этого надо впринципе мало - переделать оружие в игре и сменить модели портированные из мода, добавить униформ и поправить имеющиеся, ну и добавить пару танков немцам и пару иванам, если это случится - я сьем свой красный берет и первый побегу агетировать людей эту игру покупать).


ЗЫ токо не надо пугаться, это все мои личные бзиги - я очень требователен и многим мои запросы могу показаться бредом. Многие вообще не замечают с какими моделями они играют, есть ли разница и в чем они не верны, это все может заметить лишь человек с довольно глубоким знанием истории вмв и всего, что касается непосредственной матчасти. Так что если вы толком не знаете на каком танке едите и из чего стреляете - мой совет, даже не пытайтесь узнать, просто играйте, так легче...

Последний раз редактировалось vonRas; 17.12.2006 в 10:27.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием