Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2006, 12:10   #1
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Этика на RO.RU

Всем привет.
Часто играю на вашем сервере, т.к. всегда веселее работать в команде, когда все друг с другом общаются, докладывают об обстановке, помогают и т.д. Довольно часто вижу какой-никакой, но все же тимплей на сервере, но так же часто бывает его полное отсутствие. Это пофиг, это понятно - паблик и все такое.
Но что меня действительно коробит, это как народ в большинстве своем реагирует на разного рода несчастные случаи. Пример: Кавказ, немцы штурмуют минометы, один из нас кидает гранату неудачно, она скатывается по склону и взрывает меня, еще одного парня и своего хозяина. Виновник говорит: "Да, чего-то хреново кинул, простите". Что еще нужно? Человек понял, что сделал глупость и извинился. Нет, бляха, надо теперь полматча долбить, какой он лузер и ничтожество. Реально на протяжении нескольких минут слышалось из динамиков от второго пострадавшего, как этому идиоту надо тренироваться на кошках. Не, ну тоже понять можно, злость и т.п., может он в тот момент русского на мушке держал, ну так скажи раз "аккуратнее, ***" или "задобал\за**** (это уж от вас зависит) спамить" - ВСЕ! Нет, надо несколько минут своим нытьем долбать всю команду!
Я выпускаю из полуавтомата три патрона по, как мне казалось, русскому. Ошибься, извинился. Все, армаггедон и апокалипсис - мат-перемат на протяжении нескольких минут.
Другой случай - Сталинград, ирок поднимает снайперку\пулемет, его собственной гранатой тут же убивают. Все тут же становятся *****ами, козлами и убогими. Все, не только ТК.
Для тех, кто не играет на других серверах, кроме РО.ру - знаете, как реагирует большинство игроков на ТК? "Sorry, mate! - NP", все, игра продолжается.
Япона мать, почему же тут надо вылить три ушата помоев на того, кто тебя убил, прежде чем успокоиться? Вы может святые какие, которые ТК никогда по ошибке не совершали? Хрена там, часто замечал, что те, кто матерится по этому поводу, минут через несколько сами удачно запускали в толпу тиммейтов гранату - иногда извинялись, не всегда.
Мужики, бабами не будьте, хватит ныть, если перед вами извинились.

Последний раз редактировалось SVT; 28.12.2006 в 12:13.
SVT вне форума   Ответить с цитированием