Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2006, 13:05   #2
mesh
Старший прапорщик
 
Аватар для mesh
 
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Одинцово
Сообщений: 808
Сказал cпасибо: 97
Поблагодарили 93 раз в 33 сообщениях
Ну, если тебя самого крыли, и ты это хочешь обсудить, то не мешало бы указать игровой ник (я не припомню на сервере человека с ником "SVT"). Потому что на сервере есть определенное количество игроков, которые с завидным постоянством продолжают закидывать своих гранатами, из раунда в раунд, в одних и тех же местах, и в отношении которых уже не скажешь "np". Яркий тому пример - Hitman491 (цифры в конце ника не помню, поправьте если ошибся).
Есть определенная логичная последовательность мыслей любого человека перед броском гранаты. Любой адекватный человек должен ДУМАТЬ, прежде чем дернуть чеку и кинуть, иначе представляешь, как бы в реальных боевых действиях гибли люди? На войне за такие "ТК", кажется, расстреливали. Так что вполне нормальная реакция общественности. В нашем случае конечно никто не умирает, но все же обидно бывает, когда ты в одиночку очистил капзону, убил 5 человек, стал захватывать и - бац! - умер от гранаты своего. Который потом пошел, захватил и забрал себе твои 10 очков.

Вот элементарный RTFM:
1) Ты уверен что нужно кидать гранату? Зачем ты ее кидаешь? - если просто так, то что у тебя в голове за опилки?
2) Ты знаешь, КУДА ты бросаешь гранату? - "я ничего не видел в дыму, я не виноват что кинул туда гранату и убил тебя!" - не оправдание. Виноват, еще как виноват.
3) Прежде чем кинуть гранату в здание/капзону ты убедился что там нет своих? - элементарно, нажми "О" и убедись что зона:
а) мигает - ее захватывает враг. - можно бросать, риск что там свои минимален
б) не мигает - она принадлежит врагу - тоже самое
если зона захвачена твоей командой или ее захватывают свои - огромный риск ТК.

Это элементарно. НЕ БРОСАЙ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН.

Аналогично и со стрельбой. НЕ СТРЕЛЯЙ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН.

Последний раз редактировалось mesh; 28.12.2006 в 13:08.
mesh вне форума   Ответить с цитированием