Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2006, 15:05   #4
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Забыл про ник - Болтик я.
Убиваю своих редко - бывает, но не часто. Обычно это вслепую кинутая граната или неловко выпущенная очередь из пулемета (народ часто сам вбегает в трассу). Я писал вообще о поведении людей на сервере, не конкретно ко мне - уже пару месяцев бегаю здесь, наслушался многого от разных про разных, поэтому не указывал ников - говорю об общей ситуации.
Цитата:
Вот элементарный RTFM:
Не надо меня учить, как пользоватсья гранатой. Умею.
Цитата:
Так что вполне нормальная реакция общественности.
Это какая-то неправильная общественность тогда, имхо, если после извинений начинают в микрофон выть на протяжении гребаных нескольких минут. Я абсолютно понимаю, если после килл-стрика убивают свои и ты говоришь в микрофон: "Ну ты *** и урод/*****/осел". Сам нередко такое испытывал. Это понятно. Но несколько минут подрят после извинений - это перебор.

Цитата:
И по поводу забугорных-видно мало ты играл,np это далеко не везде и не всегда-там людей,которых это бесит очень много,поэтому орут так же,да и иногда сильнее и дольше.
Играл по времени нормально, но видно на правильных серверах - WB, Splat. Нету там такого, не видел. То есть, конечно матеряться, но человека до этого надо довести, единичным случаем это не удасться.
Я не знаю, может мне везло на стоиков, хрен его знает, но если играли на FK танковом сервере, знаете ситуацию - часто с респа сложно выехать из-за идиотов ТК. Народ старается избегать, сам иногда мочить - но не орет в микрофон, брызгая слюной.
Вот, Дасрейх, честно скажи, где по ощущениям больше мата: тут или за бугром?
Цитата:
Всему есть предел
Этот предел у нас чересчур низок.
SVT вне форума   Ответить с цитированием