Тема: wwIIonline
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 01:02   #14
Degalo
Рядовой
 
Аватар для Degalo
 
Регистрация: 29.12.2006
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin Посмотреть сообщение
Ну че мне ***** карточки начать выдавать чтоли? Вторую тему уже зачищаю и настроение у меня от этого не улучшается, а это плохо, в первую очередь для тех, чьи коменты я подчищаю.


По теме - я давно приглядывался к ВВ2онлайн, но такая графа портит все. Да все есть, народу много, но просто так войти в игру и пол часика драйва получить неполучится. Т.Е. чисто из-за маштабов игры - очень сложно понять кто куда и зачем, если только ты не сидишь в том же ТС, где и основные товарищи. Посему пока ввходишь в суть дела - время на игру отведенное пройдет. Да и платить каждый месяц подписку - ну ее в куй, тем более что за столько лет разрабы сделали слишком мало, чтобы хоть как то оправдять такие цены. Ну и на сладкое - я неперевариваю игры, где свастику заменяют всякой непонятной еботней ради того, чтобы понравится ебнутным на всю голову немецким жидо-массонским властям с их ебнутым жидо-массонским законодательством.
хммммм там драйва можно получить за 15 мин.....надо не много разобраться НЕМНОГО,но в ро все круче:
ессеснго это не карта 16 на 16 где не найти друг друга смогут только тяжело больные люди.Предела тактического мышления конечно нет в таких шутерах...из какого же окна высунуться ,чтобы перехуячить 5 х фрицов?чтоб они отреспились через 5 секнд за 3 шага от тебя и побежали захватыать флажок.Не знает упреков и историческая достоверность...в 41-м уже были фаусты!!!!!их сделали по образу сосалочек и пустили в оборот.Какая замечательная у нас баллистика...можно устроить навогоднее представление,расстреливая т-34 и 10 тигров и смотреть на рикошетящие снаряды,летящие все время по одной и той же траектории и не нанося танку никакого урона!Зато в танке мы ,как за каменной стеной!Экипаж не зацепит никак.... танк очаровательно бубухнет...можно конечно убить водителя,высуновшегося из люкя и принявшего позу испоражнения(прямо на рабочем месте).потрясающе-летающие трупы в воздухе,при арт ударе(всмысле при появляющихся текстурках взрывов),они словно сделанны из бумаги,замутим веревочку и будем пускать воздушного змея из солдат рккка,ой движок не поддерживает ветер,ну и ладно,у нас снаряды по праболе влево наверх летят,когда танк лежит развернувшись азимутом к 0ому меридиану.Ураганное сочетание динамики и реалистичности не дает покоя подрастающим имбицилам.

Последний раз редактировалось Degalo; 30.12.2006 в 01:05.
Degalo вне форума