Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2007, 08:42   #32
ogamer
Рядовой
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Тимкиллеры разные бывают. Есть те, кто просто задевают случайно, есть те, кто долго целится и убивает в упор своего, но это всё фигня. ИМХО продолжительный мат в сторону ТКллера это ни что иное как показуха своей крутости на подсознательном уровне. Мол если ты материшься то ты крут, ты непроипаццо мужик, а тот кто тебя убил - ламер. Нифига. Присматриваться надо к другим, и следить за их действиями. потом вырабатываются рефлексы. У меня бывает чаще всего так - захожу на серв, и просто "стараюсь помочь своей стороне". Нехрен делать из себя папашу-рембо, мол вот он я пришёл, за мой, бойцы. Сиди в окопе, подавай патроны, подожди пока твоих нубов распнут как следует, а потом вылезай и мочи хэдshотами врага. Если ты умеешь играть, конечно. оченб часто ТК - это потому что ты сам лезешь под свою гранату. Классический случай - вот одесса. улица. 5 на 5 с разных концов. кидают дым посреди улицы. и тиммейты туда ломятся с криками "за мной". ну нахрена? сидите и ждите пока враг побежит. или обходите. Я всегда кидаю гранаты в дым (ну в поъодящем случае ессно). то есть если дым кинул враг - стопудово пора лечь, и зарядить магазин покрепче, потому что эти нубы прям через дым на тебя повалят. Сам тимкиллю иногда. иногда и по-чОрному. Ну бывает так. и всё. нет этому объяснения. В обльшинстве случаев ТКллеры - нубы которые стрелять то не умеют. тут был пост, мол свой с свт началал с башни мочить, отстрелил руки, ноги, а афтар просто бегал и кричал типа я свой, нахрена? развернулся и хэдшот ему, пусть знает как в своих стрелять. У меня вчера был лольный случай. Данзиг, я за фрицев. выбегаю к тому месту где виселица перед домом, сзади свой мне под ноги всадил. причем не попал, наверное чисто случайно - нервы и всё такое. к нещассью для него у меня был штурмвегер. Я в него всю обойму высадил. потом извинился ессно. Но это - нервы. когда летишь по карте, и валишь одного, второго, третьего - впадаешь в раж, и тут малейшая осечка тиммейта - если чтото идёт не так, тиммейт умирает.
так. хватит. устал пичатадь )))
В общем подведу итоги. По поводу гранат - кидать если это "по сюжету " предусмотрено. например если трое тиммейтов не могут войти в дверь, потому что там кемпер - кидаешь гранату. А вот бегать как в контре, и кидать во все нычки подряд - не есть гут. Если не уверен что граната не скатится назад\не отскочет от стены в тиммейта - не кидай. оба выживете, и врага штыком завалите. без геройства. зато вы его убьёте.
не надо ложиться с пулемётом и выхватывать фраги у тиммейтов которые бегут впереди тебя. Если видишь что так делает пенд - не иди этой улицей. выживешь, и делу поможешь.
PS - по поводу тех, кто долго целится и валит своего. ненадо смотреть на нуба-мейта который в тебя целится. если ты на него смотришь - ты тоже в него целишься как бы. тыт идёт мозгойопство - если бы в меня более 4ъ секунд целился мейт - я бы его сам положил. потому что неизвестно - выстрелил бы он в след. момент или побежал бы дальше. если в вас целится свой - развернитесь спиной и делайте вид что вам на него пофик - 100% даёт понять новичку что вы "свой".

PSS - есть ещё тип имкиллеров\уродов. В основном на серверах с заниженным френдлифайр. на респу начинают с пистолета стрелять в тебя, пока ты снипку не выронишь. хватают её и убегают. таких kickban, ну или кик по голосованию. если сервер пендосский - в попу такой сервер.

PPPS - всё вышеописанное - безличностный текст, основанный на моих мыслях. ни к кому конкретно не относится. просто моё ИМХО по поводу ТК и нубов в РО.
ВотЪ. если кому то помог - я рад.

ГЫЫЫ с новым годом, бойцы!

Последний раз редактировалось ogamer; 01.01.2007 в 08:48.
ogamer вне форума   Ответить с цитированием