Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2005, 18:08   #23
coin.siL
Q3 Moderator
 
Аватар для coin.siL
 
Регистрация: 15.02.2004
Сообщений: 101
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Приветсвтую всех достойных, отважившихся взглянуть на этот топик

imho, Джаффар еще в начале все доходчиво изложил (сказать емко и лаконично пальцы не дают, так как джаффар постит нефиговые комменты :
"Я могу сказать что ты опоздал с идеей, но ты просто lol для тех кто знает ситуацию в нашей сети, год назад стара просто игралась у нас, ныне, она просто тень прошлой настольгии, на которую смотрят только ярые фаны, но искать их на сдешних сетевых просторах можешь почти забить, максимум 1-2 отцов прошлого разшевелишь на 1-2 партейки, а потом он просто скажет: Нах надо! - и все! Так что раслабся чувак, даже розовый цвет написания тебе ни как не поможет, сними эти розовые очки и всгляни на вещи реально!"
- вай молодца накатал!=)))

Полностью согласен с ним.Аргументация верная и обсуждению не подлежит.
Я, честно говоря, думал, что эпоха споров на тему "wc3 vs SC" уже прошла.Лично для мени вопрос всегда стояли так "SC>>wc3 or SC >>>>>wc3", но Даже я пришел к выводу что варик заслужил право на жизнь=D Заслужил честно, как отдельная эволюционная ветвь в жанре RTS. алес, господа!

И, ЧЕРТ ПОБЕРИ, старка жрет не так уж и много траффика, чтобы жопиться на bnet.r u so greed? Если кому то очень надо у меня есть 3 лицензионных сидюка к старичку Крафту. Отдам, так сказать, в хорошие руки....

Джаффар, а ты не изменилсяСтиль изложения все тот же - нефиговый объем и со вкусом

btw стукни в аську 263492301, поболтаем


ps Что то я не припомню карму среди российских ск отцов asma,ghost,ranger,dilvish,mif,androide,potrax;[rif] [s2]... но никак не карма

pps Лично я люблю душку заккарда! А вин грабби на вцг для меня шок...Блин ну не сожрал зак кодоями грюнтов! ПОЧЕМУ?Застройка могла прокатить!Ну е-мое ... Грабби парень не плохой только срется и слепой...И вообще я думаю скоро Корея окончательно вытеснит европу на арене wc3.Если в игре есть эволицонная ветвь "талант->скилл->задрот и за все платят ЛВ",то корейцы всех зарешают.Потому что...Корейцы это предел возмодного задротства.
^^ Просто мое мнение, в теме недостаточно компетентен!ГЫ

Последний раз редактировалось coin.siL; 21.04.2005 в 18:22.
coin.siL вне форума