Тема: ПТРД
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2007, 22:51   #42
lagranzh
Рядовой
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 14
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от derdr Посмотреть сообщение
баланс....
так я как раз и считаю что баланса нет. какой-же это баланс, когда с птрд против тигра, которому этот патрон как слону дробина, а наши танки горят с отного фауста.
Цитата:
Сообщение от COMBO Посмотреть сообщение
Гыыыы.... А какой должен быть? 200 метров? Как написано во всяких справочниках?
Блин, где-то читал статейку про вероятность попадания осколка от гранаты на определенном расстоянии... Но не помню где... ;( Но можно хотябы это прочитать:
http://armor.kiev.ua/army/hist/f-1.shtml
И вообще, ИМХО, убойная сила грен СИЛЬНО завышена... АФАИК, если повезет, то можно завалить в реале 1-2 человек.... Не больше... В игре же - почти повально трупы... На мой взгляд реализация д.б. такой: при близком взрыве гранаты - небольшая вероятность смерти, средняя - что "отделаешься легким испугом", все остальное - обязательно кое-какая контузия (ну там экран размытый и т.д.), и РАНЕНИЯ в различные части тела...
Я не в том плане чтонадо сделать 200 метров. В справочниках написано ДО 200 метров, из чего становиться ясно, что пару осколков может на такую дальность и улетит. Я имел ввиду то, что на мой взгляд у немецких гранат В ИГРЕ радиус поражения больше нежели у русских. Заменили бы тогда Ф1 на какую-нибудь наступательную, было более реалистично.

История про танк интересна,а как же контузия? Человек может умереть от разрыва около уха безобидной питарды.

Последний раз редактировалось lagranzh; 04.01.2007 в 23:03. Причина: Двойной пост
lagranzh вне форума   Ответить с цитированием