Тема: ПвП
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 16:40   #18
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
да, сейчас же создадим ПВП сервер. Эни-бени-раба... сервер создан!

Скачайте файл c:\Program Files\Lineage PVP\Install_PVP.exe и подключайтесь по адресу 127.0.0.12:8091
Хроники пожалуй поставим восьмые или сразу одинадцатые. Подтянем еще человек 4..5к с оффа. Я знаю 20к человек лично из марьино.
Кидаем баннер на yandex.ru, rambler.ru и ждем наплыва до первого пришествия.

За 10 WM можно предоставить бесконечную жизнь и бесконечную ману (Cheat ON в консоле) в течении 10 минут. За 99.95 - годовой абонемент на эту команду.
Шанс заточки - 207.5% (после заточки возвращается сама заточки и еще 7.5% от последующей. Можно увеличить до 38.31%, но не больше, иначе сервер не выдержит). Раз в 10 минут с неба на сервере будет идти шмоточный дождь из вещей и оружия, а вместо земли будут лежать адены. У эльфов они будут зеленые, у гномов белые, у людей жЁлтые, у остальных не будет - иначе будет инфляция на сервере.

Проффесий будет 97 по кол-ву левелов персов. Смена профессия происходит за адены.
Замки захватывать не нужно. Каждый новый игрок на сервере получает в свою личную собственность замок, специально построенный в честь прихода его на сервер.

По поводу сосок - вводятся новые соски на основе изотопов Урана. Теперь гномы могут сделать ядерные соски, превосходящие по мощности старые плутониевые. Рецепт выбивать не надо - все рецепты даются гному при достижении 2-го уровня.

Отменяются профы, умеющие лечить и бафать остальных. Вместо них эти возможности получает Антарес. В наглаженном переднике и накрахмаленном какошнике он ждет любого у врат своей пещеры, предлагая любые на выбор баффы и спеллы. Его преспешники и телохранители бесплатно могут пойти с вами в пати, лелея и охраняя вас как себя.

Ждем ваших предложений по нововведениям!
Typotran вне форума