Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 22:17   #5
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoctorABC Посмотреть сообщение
Кстати, пользуясь моментом (такие моменты америкацы называют "shit hits the fan" ) не поговорить ли нам о любительских кланах? Т.е. на уровне angriff и выше все понятно - люди тренируются, участвуют в турнирах и когда-нибудь что-нибудь выиграют. Спортсмены, короче, все ясно.

Есть еще пижоны - клан, который никогда вместе не собирается, в турнирах не играет, но название имеет громкое и славится (как правило) скандалами в форумах и безудержным хвастовством. Про них мы тоже говорить не будем, т.к. с ними тоже все ясно.

А вот зачем создают кланы остальные? Вот сейчас пойдет эпидемия, прямо как после Беловежской пущи (свой Ельцин у нас уже есть, союз распустил на раз-два ), а собственно - зачем? Зачем, по-вашему, нормальному игроку, который о командной игре предстваление имеет, не новичку, не гонцу за рейтингом - зачем ему клан? При условии, что ему больше 6 лет и от громкой приставки перед именем он не млеет..

Если пропустить все общие слова, то ситуация мне видится следующей: человек вступает в клан, и этим принимает на себя какие-то обязательства. Так вот, что по-вашему должно стоять после слов:
"Я, такой-растакой имени разъэдакий, вступая в ряды клана, торжественно клянусь..."
как все сложно
я предлагаю вступить в ряды ГНУСНЫХ шоб народ понимал, что сволочи ... ой простите ... нихарошие (в хорошом смысле этого слова- если хорошее конечно возможно) люди играют, и вовсе не обязательно писать в нике гнусный
просто отряд по интересам

а то много кланов есть и я их вижу на серваках и даже иногда запоминаю ... и что?
да ничего ...
я просто предлагаю моральную тэрапию, если хатите, те м кто просто играет для удовольствия, а таких судя по всему большинство
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием