Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 10:52   #11
mesh
Старший прапорщик
 
Аватар для mesh
 
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Одинцово
Сообщений: 808
Сказал cпасибо: 97
Поблагодарили 93 раз в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
Это капец. От сорока до -9 дойти.
2 тк, кик, ноль очков, начинай пользоваться мозгом.

Цитата:
Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
Ага.. Просто иногда нечаянно перед выходом с какого-нибудь сервера гранатку под ноги однополчан на респе бросишь и удалишься.
Я так делал очень давно один раз, когда команда была полными идиотами - заняли ключевые роли и полностью их сливали. Вижу, тебе тот момент хорошо запомнился, ты же был одним из тех идиотов. Понимаю, в душу запало.
Цитата:
Сообщение от BuffaloSoldier Посмотреть сообщение
Ещё подробности . Господа админы проблема в том что он пользуется чатом . Постоянно пользуется чатом . Оскорбления игроков , приставания и тому подобное .
Имеется ввиду, наверное, пресловутое "gay!". Это, кстати, "good as you" расшифровывается.

Цитата:
Сообщение от BuffaloSoldier Посмотреть сообщение
Вы уверены что у вас все кто играет на сервере старше 14 лет ? Хотя бы отключите ему чат .
Ох. поступок настоящего мужчины - жалобы в форуме админам писать. Настоящий мужик, так держать

===

Вот в КС играют школьники-задроты, в WOW - фетишисты-эксгибиционисты, а в РО, просто про дьявольскому проведению - в большинстве своем идиоты и нытики. Им не нужны очки, им не нужна победа. Они приходят на сервер за крепкой мужской дружбой (это ли не gay?). Они договариваются между собой кто и чего им должен, отпускают войсом голубые реверансы друг другу, жалуются на форуме и потом им не нравится, когда их называют "gay!". Понятно, правда всегда больше всего задевает. Тогда они начинают забивать по интернету стрелки и считать что это делает их похожими на настоящих мужчин.

А я, просто прихожу сюда играть. И я часто делаю игру команды, так уж получилось. А когда какой-нибудь идиот из низа таблицы очков начинает искать причину дерьмовости собственного существа в том, что я оказывается должен был ему отдать свою снайперку - он и получает соответствующую реакцию.

Подчеркиваю еще раз, я никогда подобное первый не начинаю. Единственное когда я кому-то первый делаю ТК - это когда человек в критический момент блокирует проход. Эти идиоты сорвали победу команды потому что им захотелось пострелять из моего ружья. Для этого меня два раза убили. В следствие чего все и произошло.

Все, я закончил. Больше моих комментариев в этой теме не будет

Последний раз редактировалось mesh; 21.01.2007 в 11:24.
mesh вне форума