Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 11:19   #12
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Цитата:
2 тк, кик, ноль очков, начинай пользоваться мозгом.
2 тк, кик, Дартаньян снова заходит на сервер, не успокаивается и продолжает наводить порядок, достигая -9. Меш, ты сам-то пробовал им пользоваться, мозгом-то?
Цитата:
Я так делал очень давно один раз, когда команда была полными идиотами - заняли ключевые роли и полностью их сливали. Вижу, тебе тот момент хорошо запомнился, ты же был одним из тех идиотов. Понимаю, в душу запало.
Меш, видимо ты это делал очень часто, т.к. я говорил о другом случае. Я был в противоположной команде, так что замечание про идиотизм можешь подружке свое сказать. В душу запало, да: просто когда после выхода Светочи Мастерства РО, который ****** на всех и вся, команда говорит - finally that idiot has left - это запоминается, знаешь ли.
Цитата:
Имеется ввиду, наверное, пресловутое "gay!". Это, кстати, "good as you" расшифровывается.
Gay - это значит "гей", что в свою очередь означает гомосексуалист. Если к тебе на улице в лицо скажут, мол, "гей" - ты как, расшифруешь это "good as you"? Короче, детский лепет.
Цитата:
Ох. поступок настоящего мужчины - жалобы в форуме дминам пичвть на 13-летних. Настоящий мужик, так держать
Народ заходит на сервер, чтобы удовольствие получить от игры, а не с идиотом пообщаться. Так что верно он поступил.
Цитата:
Им не нужны очки, им не нужна победа.
Мне нахер не сдались очки, и победа любым способом тоже. Мне нужна интересная игра. А за очками гонятся stat-whores. Мол, "вот, съели, бл, у меня на два очка больше, лузеры!" Жалко мне таких.. Убогих..
SVT вне форума