Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 18:00   #22
Hassadar
Рядовой
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от derdr Посмотреть сообщение
З.Ы заранее сори за мат


это ПИЗДЕЦ товарищи, большой и толстый как член слона.... дойти до ТАКОГО ! (я не про Меша не надейтесь) вы бабы и больше никто, быдло же, только гендалф, я сам постоянно ТК всяких удурков и полупридурков, которые ползают, ходят с включенным Ирон сайтом, кемперят, используют баги... я просто не могу представить, что за гей команда играет без нас на серве... наверно карты выиграывют всегдя дефенд, ибо время истекает... вы товариши (да и весь сервер) играете так ДЕРЬМОВО, что любой малоопытный буржуй выдерет вас в жопу при игре 1\16
и т.д а ваши "нечайные" ТК это признак полнейшей криворукости и мозготупости, ваши ники свидетельствуют что вы просто ГЕИ и больше даже, аналоебы (да, да) всякие Иваны, иваны и иВаНы на русском языке - проявление быдлости (именно) больше ничего не скажешь (дерьмо оно и в Африке не лучше пахнет)
Опа, ещё один настоящий мужЫк объявился, со своей гетеросексуальной ориентацией наперевес, как со своим х*йчишкой. Господа, ваша с мешем настойчивость в поношении гомосексуалистов, к которым вы тут всех приписали, попахивает истерической гомофобией. Вас что, в детстве отпетушили старшие товарищи? Дырдыр, спокойней надо быть. Раз уж тебе столь немил народ, приходящий на сервер и форум, так п*здуй с сервера и форума. А то ты так пытаешься показать свой уровень тестостерона (скорее всего надуманный), что ненароком окружающих забрызгаешь.

Последний раз редактировалось Hassadar; 21.01.2007 в 18:04.
Hassadar вне форума