Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 09:46   #36
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nixon444 Посмотреть сообщение
В случае если вас застрелил свой, поступите аналогично, чтобы не копить злость.
Вот сколько играю на моей памяти только два случая когда я, стреляя по дальней фигуре убивал своего и после этого он целенаправленно меня мочил:один был пиндосер, которого я играя за русских (Кавказ) жестко отматерил на понятном ему языке, а потом (опять этот сраный баланс) перешел на сторону немцев и по ходу игры грохнул его родимого, тут понятно, накипело у него, не забыл обиды и убийство послужило прекрасным предлогом поквитаться со мной, ладно это понятно. Другой случай был снова на Кавказе - палнув по темной точке шлепнул своего, так он, когда я держал обходной путь и запросил помощи бодро откликнулся и первый примчался, как потом оказалось, чтобы штыком в спину дать, кстати с Украины был. Ну пожал плечами, усмехнулся, думаю парню полегчало и то хорошо и продолжал бой.
А вот сколько раз меня отправляли к праотцам свои же, я уже со счета сбился, и мне пох, обиды не когда не держал, ибо ясно как божий день все происходило в пылу сражения, а порой, да согласятся со мной игроки, на некоторых картах форма немцев из за бликов приобретает предательски-зеленоватый цвет (на Коростень у меня бывало недалеко от нашего респа перед тем каз кокнуть фраерка-немца присматривался к нему ибо было сомнение что немец, а убивать своих у меня особого желания нет (в итоге держал на мушке он палнул в нашего тут и все стало ясно). Кстати, и на карте Варшава от кострищ у меня создается впечатление, если поблизости лежит немец, что там находится русский за счет игры бликов огня на его форме.
Поэтому никогда преднамеренно не убивал своих и в мыслях не держу, даже если убив своего он мне потом пускает кровь - не занимаюсь такой маятой как "акты возмездия", *** все это.
ДАЖЕ ГОВОРЮ ВСЕМ НА БУДУШЕЕ - ЕСЛИ ЗАВАЛИТЕ МЕНЯ, БЫВАЕТ, ЭТО ТАКОЕ ДЕЛО, ТО НЕ ТРАТЬТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА СВОИ ИЗВИНЕНИЯ - Я НЕ НА КОГО ПОСЛЕ ЭТОГО "АКТА ВАНДАЛИЗМА" НЕ ДЕРЖУ ЗЛА, ПРОДОЛЖАЙТЕ МОЧИТЬ СУПОСТАТА
IVANmn9130 вне форума