Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 14:24   #27
Hassadar
Рядовой
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DooM_Schneider Посмотреть сообщение
Я про это и говорю, все что делает кнопко превосходно, это увеличение разрешения ландшафта, детализации самолетов. Эффектов в игре кроме шейдеров на воде практически нету. Повреждения реализованы отвратно, при 32 самомолетах в воздухе регистрация попаданий работает на 2+, постоянные фризы и тп.
Неправда, как раз кнопка "Превосходно" включает погодные эффекты. Не пробовали посмотреть ранним утром на туман в низинах, на дымку, появляющиеся при "Превосходно"? Изменяется даже освещение.

Цитата:
Сообщение от DooM_Schneider Посмотреть сообщение
На нормальном движке нагрузка будет приемлимая.
Тут мы можем спорить сколько угодно, но к истине не придём - ни один из нас не имеет опыта разработки игровых движков.

Цитата:
Сообщение от DooM_Schneider Посмотреть сообщение
Они навыпускали до черта патчей, которые продают за реальные деньги(на каждый патч уходит от силы 12 часов работы одного человека) , пора им перестать чесать языком и начать все реализовывать, при чем в нормальном виде.
Сейчас модно делать игры на древних двишках. Навесил на них текстур и углов, пущай железо тянет, авось у пользователя завалявется слай 8800гтх, отличный тому пример Armed Assault.
На моей памяти (а "Илом" я увлекался чуть ли не с выхода бета-версии) платный патч был только один, который с Пе-2. Если я и ошибаюсь, то максимум на один патч. Все остальные выдавались на халяву. А кучу платных они наплодили аддонов.
Что же рестайлинга старых движков, то к грядущему "БзБ" это не относится, движок будет новый. А вообще, если старый хорошо выполняет работу в новой обёртке, зачем делать новый? "Петя покупает дорогие колумбийские порошки, а Вася новую "Досю". А если потом не видно разницы, зачем платить больше?"
Hassadar вне форума   Ответить с цитированием