Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 14:39   #1
Alexei
Рядовой
 
Аватар для Alexei
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Наган и др. пистолеты, не вошедшие в RO

Как-то по игре обуждали разные штучки, которые хотели бы видеть в игре. Так вот кто-то сказал про Наган.
Объясните мне, зачем он нужен и нужен ли вообще ? Ведь по ТТХ он проигрывает ТТ-33, по мощности он его не превосходит, равно как и по останавливающему действию пули и по зарядности и по скорости перезарядки и по скорострельности. Спуск у него очень тугой, скорострельная стрельба не может быть прицельной, а для прицельной стрельбы требуется предварительный взвод курка. Так вот лично я, например, не вижу в нем смысла. Так же, как и добавили М-38 - карабин Мосина без штыка и никто его не берет, т.к. полноразмерная винтовка Мосина лучше. Так же и здесь, даже если добавят, то вскоре перестанут им пользоваться.

Еще говорили о других пистолетах (немецких) - Борхарда, Штейера, Маузера, ПП\ППК и др. Так вот тут я тоже не вижу особого смысла. Разве что в Маузере 7,63мм, но тогда будет явный дисбаланс и у СССР будет только ТТ, а у немцев слишком много всего.

ИМХО, добавлять надо то, что действительно будет использовано и востребовано по игре, а занимать память всякими желаемыми на первый взгляд штучками и ненужными по игре, не надо.

Ваше мнение ?
Alexei вне форума   Ответить с цитированием