Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 21:50   #1
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Angry Ограничение на автоматы

Все уже заметили, что на серверах ограничили число штурмовиков до 4. IMHO это в корне неправильно, но поскольку решение админское, писать буду вежливо и даже без юмора.

У меня сложилось впечатление, что ограничения на классы (снайпер, пулемет, теперь - автоматчик) преследуют одну цель - убрать все, что уравнивает шансы опытного игрока и новичка. Новичок заведомо не попадет из винтовки в скачущего как обезьяна клановца, а из пулемета - вполне может выкосить пол-команды. Автоматчик в 1 случае из 2 завалит в ближнем бою даже очень хорошего стрелка (т.е. не первый автоматчик, так второй). Я встретил тут слово "ламоган" - не могу расценивать это иначе, чем детскую обиду считающего себя крутым игроком.

Возможно, это решение продиктовано желанием "поднять уровень" игры, т.е. насильно научить всех хорошо стрелять. Не думаю, что это хорошая идея - те, кому это нужно, и так научатся, а остальные... Кто уйдет, кто в тикиллеры подастся. Никогда еще толку из насильственного обучения не было.

Я знаю, что в Valve работают над балансом игры, как бы мы ни оценивали их усилия. Я знаю также, что игроки чаще просят снять ограничения, чем что-то ограничить. Ну и никто, наверное, не будет спорить, что есть карты, просто "заточенные" под автомат.

Ну и зачем баланс покорежили?
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием