Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2007, 11:25   #1
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Smile REAL LIFE. Тимкиллеры

REAL LIFE. Тимкиллеры
Посвещается всем, кто не понимает, что это только игра

Было это на карте "Ирак". Два американских ньюба вышли пилотами штурмовиков А-10. Кое-что они все-таки умели - летать и стрелять - и поэтому очень скоро обнаружили патруль англичан, которые играли, естественно за них. Вообще-то ньбов послали искать иракские ракетные установки, поэтому они очень обрадовались, когда разглядели на броневиках и грузовиках что-то оранжевое: каждый, кто с детства играет на приставках, знает, что все ракеты у террористов - оранжевые, правда ведь? Ситуацию осложнило то, воздушный диспетчер вместо каски носил на голове собственную задницу и разобраться в карте был совершенно не способен - есть там свои или нет, он не знал.

В общем, штурмовики кружили над англичанами, пока не кончилось горючка, и на прощание решили все-таки долбануть. Долбанули. Один агличанин сразу ушел в -100%, а второй получил -30%. Пока он добирался до рации,чтобы спросить "WTF, собственно!?", американец успел еще раз сделать то, чего делать было совсем не надо. Тут англичанин наконец связался с модератором и идиотов кикнули с карты. С криками "Мы в полной ..., нас посадят!" летучие ньюбы удалились.

Что характерно, ребят так и не забанили. Суд только ожидается, а скандал начался сейчас, через 2 года, когда опубликовали демку, записанную на одном из штурмовиков.

Ссылки:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/...00/6337647.stm
http://lenta.ru/news/2007/02/06/friendly/
http://lenta.ru/news/2007/02/07/allow/
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2007060133,00.html (По-английски и сама демка)
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием