Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 00:48   #2
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
По порядку.

1). Первая бета посвящена Африке, будут только англичане и немцы. Итальянцы и американцы будут уже позднее. Период действия с марта 1941 по ноябрь 1942 (вторая битва за Эль Алямейн). Как будет развиваться дальше, посмотрим.

2). Первый ролик датирован январем этого года, второй ноябрем прошлого. Соответствено, финальная картинка, звуки и прочее могут отличаться.

3). По списку карт - см. пункт 1. В качестве бонуса будет как минимум одна карта на Крите, скоро анонсируем. Кстати, немцы там будут представлены егерями, модели в процессе. Уже готовы Supercharge, подступы к Тобруку (последние новости как раз про эту карту), Supercharge и Operation Aberdeen.

4). Кардинальных переделок модели пехотинца DAK не будет. Добавим снарягу, портупею итд, увеличивать полигоны не будем, потому что BF2 и так весьма тормозной. К слову, это базовая модель, короткие штанишки тоже будут, для других классов.

5). Флаги будут, но не везде. Точнее, на некоторых картах банальные флаги будут заменены на менее вызывающие баннеры, уже работает.

6). По дате уже говорили - в районе лета, скорее ближе к его концу. Сейчас уже немало сделано, а надо сделать еще больше. Так детально, как мы, африканскую кампанию никто не показывал, это не бахвальство, а констатация факта

Что касается Mare Nostrum, то, честно говоря, я бы особо не рассчитывал на них. Что по качеству моделей, что по юнит-листу это весьма своеобразная штука. Тот же PIAT, который они сделали, появился на Сицилии, а M3A1 Halftrack вообще дебютировал в Нормандии. Не конкуренты, короче говоря Пусть лучше противотанковых швайнов в тележках делают

Последний раз редактировалось Taranov; 19.03.2007 в 00:53.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием