Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 18:28   #8
panzergto
Лейтенант
 
Аватар для panzergto
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 1,246
Сказал cпасибо: 221
Поблагодарили 409 раз в 214 сообщениях
Отправить сообщение для panzergto с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
А теперь прикинь, если эти с/ф для трейлера делались на максе, как будет выглядеть минимум? Не, артиллерия РО и ФХ пока точно несравнима.
да, там визуализация эого эффекта слаба на любых настройках

Цитата:
Сообщение от SVT
А меня останавливает сеттинг. Просто в моем понимании, Африканская кампания - одна из скучнейших частей ВМВ. Это мое мнение, так что переубеждать не надо.
Ну мне тоже восточный фронт более интересен, но ведь обещают же в будущем!
Главная проблема африканских карт возможно будет в том, что они будут как gulf of oman из BF2: и танки во всём застревают, и пехотинец пробежав 400 метров дохнет выстрелом х.з. откуда.
А вообще сдесь могут быть вменяемые масштабные битвы, всётаки движок более подходящий, в РО напр карты типа березины лагают на любом железе независимо от настроек. Но опять же для них более бы подошёл восточный фронт

ещё бы хотелось увидить различные этапы крупных битв : допустим на Сталинград с десяток карт. Начиная с Харькова и заканчивая полным окружением 6 армии.
А то обычно так: Сталинградская битва и сражение, допустим за Карантан это одинаковые по важности битвы (да что там, вторая важнее!) и каждой - по одной карте


Ещё бы хотелось увидить малоизвестные для западной публики сражения между допустим Сталинградской и Курской битвах, да и вообще хочу все направления восточного фронта! Да и америкосов наверняка есть что-то в промежутке между высадкой в нормандии и битвой в арденнах.

Последний раз редактировалось panzergto; 19.03.2007 в 18:39. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
panzergto вне форума   Ответить с цитированием