Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 22:20   #10
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от panzergto Посмотреть сообщение
А что собст будет делать командир?
Как минимум ожет в бинокль смотреть и из пистолета отстреливать Пока это лишь дополнительная точка посадки, на некоторых танках это еще и пулеметная установка.

Цитата:
На открытых картах хотелось бы увидеть побольше укрытий для пехоты, иначе для паблика будет оч запарно пробегать огромные расстояния и дохнуть от танка допустим
С фортификациями у нас дела обстоят серьезно. Без бункеров а ля Нормандия все же не обошлось (я лично против них - подобные сооружения были только на Линии Марет), но и траншей, орудийных гнезд и прочего более чем достаточно. Многое делалось по реальным фото и схемам, скажем, урепления возле Тобрука, хоть и с бункерами, но все же похожи на то, что было в реальности.

Цитата:
Сообщение от SVT
Африканская кампания - одна из скучнейших частей ВМВ.
Это мнение ошибочное. В Африке было много операций, аналогов которых больше не было нигде, вроде рейдов LRDG. Между прочим, Эль Алямейн называют вторым Сталинградом, не зря причем. Фронт малоизвестный, вот потому и он кажется скучным.

Цитата:
Сообщение от vonRas
1. В видео не видно ни радара ни маленьких иконок флагов и растояния в цифрах до ни (ну типа чтобы простой американский паренек не заблудился где-то на гольф оф оман ) - насколько я понял в игре их тоже не будет?
Постараемся изничтожить. Вообще, не нравится мне эта фича - попсово больно.

Цитата:
3. Если у танков нет хитбоксов - можно ли будет делать одновыстрельные киллы? Ну скажем средний английский танк против Т4? При попадании в ходовую часть будет ли танк просто взрываться как в РО, или станет полностью неиграбельным, но без большого кабууууум!!?
Не знаю как сейчас, но вообще при обстреле ходовой части из пушки ходовая "отрубается", то есть имитируется выбивание траков. Полностью танк подвижность не теряет, круги нарезать ему никто не мешает

Что касается анимации, то пока ничего однозначного говорить нельзя.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием