Тема: Special Events
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 23:58   #25
Kommunist
Прапорщик
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 136
Поблагодарили 209 раз в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asphaltheroes Посмотреть сообщение
А я вот эту карту за это и не люблю, ну как в 1942 году на 16человек может быть 1автомачик. Я у своего деда спрашивал с каким оружеем он воевал, так он сказал что с момента призыва(1942) мосинку держал в руках один раз, а так все время с ППШ был, и это при том что он на передовой не воевал. И смысл сего мироприятия тоже не совсем понимаю, честно определить кто лучший стрелок имхо можно только в дуэли, когда посторенние не мешаються. Да, и как сказал кто-то выше получиться фигня типа AWPкарт в КС.
Я просто не в силах понять зачем ты все это написал... Причем здесь твой дед? Либо мы говорим об истории и реальности, либо об игре. Хорошо, были автоматы, но так же были комисары НКВД и СМЕРШа которые имели неограниченный ТК! Почему их в игре нет?! Давайте сделаем! Ведь об этом тоже кому-нибудь дедушка рассказывал! Это раз!
И второе. До тех пор пока подобное мероприятие не пройдет, невозможно сказать кто кому будет мешаться, круто или не круто, интересно или не интересно! Да и подавляющее большинство (и я в том числе) никогда не участвовали ни в чем подобном! Попробовать надо! А после этого можно будет говорить о том, плохо это, хорошо ли, надо ли повторять подобное или нет.
Самое главное что надо понять - мероприятие временное! Всего на несколько часов! Да и решить этот вопрос в таком случае можно лишь тупым голосованием - за или против.

ЗЫ. Демократия ужасна!
Kommunist вне форума   Ответить с цитированием