Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 11:57   #75
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Цитата:
Речь не об "Офицерах". Хочешь пообсуждать игру - создавай отдельную тему, только, боюсь, дискуссии не получится, т.к. ничего хорошего о ней сказать не смогу.
Я не спорю, что игра гамно, мне груснтно за американофилию разрабов

Цитата:
А вот про СХ выдать пару аргументов - это пожалуйста.
Про центропупость американцев можно было бы говорить, если бы они на протяжении всех четырех частей делали главным действующим лицом американца подводника. "Вот наш сабмарин-мэн". "Вот он же, но с поддержкой третьих шейдеров". "А теперь и с ХДР!".
Так оно и есть, только в других играх.... Вот разрабы СХ на это тоже повелись... Имхо....

Цитата:
Но ситуация иная. Первая часть была про американцев, две последующих - про немцев. Где "воображение себя пупом земли"?? По-моему, это нормально - разрабы вернулись к первой части и сделали то же самое, но в разы лучше (в смысле, технологии за эти 11 лет шагнули дааалеко вперед).
Бабла они захотели, а не возвращение к первым частям


Цитата:
Уверен, будет серия и про советских подводников, только вот Расп вообще тогда скажет, что все, капец, все разрабы продались жидам-комиссарам.
Готов спорить не сделают.... Ибо СССР вообще не участвовал в войне - это каждый знает...

Цитата:
Вообще, бесит эта ситуация - если глав герои с крестами на грудях, то все в восторге (арийцефилия, anyone?), если же они плавают под полосатыми флагами, то сразу "американофилы"...
Еще раз повторюсь - действия современной Америки на политической арене и вообще, ни у одного нормального человека ничего кроме омерзения не вызывает... И каждая игра сделанная про янки соответственно тоже....
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием