Тема: Читеры
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 22:40   #28
Kommunist
Прапорщик
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 136
Поблагодарили 209 раз в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
Т.е. если на паблике, когда начинают про это говорить, это лузеры, а вот ладдер - это совсем наоборот, недопустимо. Так?
И не надо доводов, что на ладдере таким заниматься не будут. Будут, коли возможность будет. На одном из матчей в IC такой балаган устроили в Риге, что аж смешно - немец прокрался на респ к русским и устроил конвеер фрагов, тем временем один из выживших русских прокрался к немцам и сделал тоже самое, но с арийцами. Дальше продолжили собачиться на форуме, выясняя, кто здесь виноват. И не надо говорить, что в этот турнир всех берут, в данном конкретном случае играли игроки из крепких кланов.

Вот, правильно сказал. Это просто-напросто неинтересно. И если неинтересно тебе, то каково команде на другом конце? Точно не радостно. Так что призываю все же штычком воспитывать таких людей.
На сколько я понимаю, то на родном респе бойцы бессмертны и пытаться их убить гиблое дело. Взять того же фаер бола - он не на респе бьет, а в узком месте при выходе с респы! Это разные вещи! Тот же Красный Октябрь (не знаю как объяснить его любимое место) - есть и альтернативные входы и вообщем то, фаербола можно только поздравить с тем что он нашел такую нычку! Сейчас же, зная все его маршруты и нычки он стал абсолютно безопасным, белым и пушистым))) Так что не считаю что за расстрел на ВЫХОДЕ с респа является преступлением! А то может еще строится шеренгами друг на против друга на расстоянии в три сажени и стреляться как на дуэле? Бред...
Kommunist вне форума   Ответить с цитированием