Тема: Читеры
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 07:55   #32
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Цитата:
На сколько я понимаю, то на родном респе бойцы бессмертны и пытаться их убить гиблое дело
Понимаешь не совсем верно. Да, есть в некоторых местах спаунзащита, но она не везде. Чисто для примера: Березина, самая последняя точка у русских, спавн зона в ангаре с КВ. Непонятно каким образом, но немецкий автоматчик пробрался в этот сарай, залег в угол и просто нажимал пару раз на крючок, как только кто-нибудь появлялся. Мы пытались его гранатами достать, получалось плохо. В итоге, вынесли конечно, но сколько он подкрепов отнял у нас - жуть.
Махново. Взял с трупа МГ-34, поставил его левее Рено и одиночными стал валить появляющихся немцев у паровоза.
Опять Махново. Вторая точка у немцев. Русский стрелок залег где-то в районе почты, скорее всего, там есть такая же фигня, как на Кавказе - через стенку стрелял. Стрелял, ****, метко и быстро. Я только раза с шестого добежать до здания сумел и там уже его приголубил.
Кониг. Я вместе с командиром заехали левее колонны, тигр был правее - бодался с ИСом. Появляющихся (только что "родившихся" немцев встречали дружные залпы наших ДП и фугасы. Через некоторое время на этом спавне скопилась вся немецкая команда. Отъехал назад, т.к. жутко было от картины разрушений в стане врага, против которой он ничего поделать не смог.
На самом деле, легче перечислить, где нельзя заниматься подобными делами, нежели, где можно.
SVT вне форума   Ответить с цитированием