Тема: Читеры
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 12:12   #33
Angriff
Младший сержант
 
Аватар для Angriff
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 114
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Нет ни одного спауна, где бойцы были бы бессмертны. Иногда спаун защищен "минным полем", когда до него просто нельзя дойти врагу, но иногда и нет. Но! В любом случае бойцы, рождающиеся на спауне, ИНОГДА имеют некий резист к повреждению, но отнюдь не бессмертны. Бойца на спауне всегда можно ранить, выбить оружие, взорвать гранатой или взрывчаткой.

Совершенной можно считать только такую защиту спауна, когда враг не только не может проникнуть на него, но и навести прямо на спаун любое оружие, в т.ч. артиллерию. Но вы все знаете, что таких карт почти нет. И только полный идиот может утверждать, что в расстреле своего спауна виновата своя же команда. Только полный нуб-неумеха никогда не попадает в ситуацию, когда артиллерия долбит по спауну, или пулеметчик в спину расстреливает рождающихся солдат. Кстати, такая ситуация противоречит и реализму - спаун условное понятие, аналогов которому в реальной жизни нет. Поэтому и использование нечистых приемов - читерство, и с этим нужно бороться.

Большинство читов РО - кривость самой игры. Но чтобы получать от игры удовольствие, читерство надо пресекать железной рукой на корню.
Angriff вне форума   Ответить с цитированием