Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 14:35   #1
BUTCHER
Забанен
 
Аватар для BUTCHER
 
Регистрация: 14.05.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,081
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для BUTCHER с помощью ICQ
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles

Об игре:
Shivering Isles - это официальное дополнение для The Elder Scrolls IV: Oblivion.
Shivering Isles предоставляет более 30 часов нового геймплея и позволяет Вам полностью исследовать новый план Забвения – царство Щигората, даэдрического принца безумия. Shivering Isles добавляются к существующему миру Забвения, таким образом Вы можете продолжить играть с вашими существующими, сохранениями/героями, или создать нового персонажа только для того, чтобы исследовать новое место.

“Мы поражены реакцией, которую вызвал Обливион к настоящему времени и чувствуем, что Shivering Isles дадут новый и разнообразный опыт любому, кто играл и наслаждался Обливионом,” - сказал Тодд Ховард, исполнительный продюсер The Elder Scrolls.

В Царстве Шигорат, игроки могут исследовать две крайних стороны безумия бога – высокого творца и полного психического больного. Что-то случилось с Shivering Isles, и сам Шигорат ищет Вас, чтобы Вы стали его воином и защитили его царство и жителей от разрушения. Есть ли у Вас сила, чтобы выдержать его испытания, покорить царство, полное паранойи и отчаяния, и носить мантию Бога?


О ролике:
Официальный HDTV-трейлер игры, демонстрирует геймплей, персонажей, города и ландшафты.


>download<
BUTCHER вне форума   Ответить с цитированием