Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 02:02   #50
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
На главной странице появились новые скрины Spitfire Mk. Vb и динго ;__)











А также два видео - одно динго



И самое главное лично для меня


Порадовало быстрое приближение и удаление прицела, что вполне соответствует реальной технике стрельбы. Также порадовал звук мр40 - очень неплохо, но все равно мой сампл, который я записал для РО и который в IR версии игры был уже вставлен - лучше, ибо что может быть лучше, чем реальный звук мр40 записанный в HD качестве? ж-)

Кстати, таранов, скажите вашему аниматору, что там мр40 перезаредить в реальности не удастся. Язычок довольну тугой, и после пары таких перезарядок аля "супер-про" - от подушечки большого пальца левой руки вообще ничего не останется Более того, так ловко вставить обратно рожок не получится даже у меня ж-)

Зато кар порадовал - нет никаких идиотских "нахлобучек" на мушку, все как в реале, токо вот передергивает он его уж больно быстро, в этом смысле РО всетки лучше.

Но не могу отделаться от ошущения, что ангичане и их еквипмент прорисовается и делается с гораздо большей... любовью, чтоли? Я знаю у вас масса германофобов в команде, даже больше чем надо, но причем тут контент игры? ж_(

Да, вот еще что - в каждом видео нет ни радара ни прицела, надеюсь это не попытка привлеч в игру хардкорных любителей реала, которые даже в РО отключают полностью ХУД... и его в ФХ2 тоже можно будет выключить, как показано на видео!

Последний раз редактировалось vonRas; 15.04.2007 в 02:09.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием