Тема: Читеры
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 20:39   #39
55555
Младший сержант
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Angriff Посмотреть сообщение
Хотя баги на Кавказе используют все кому не лень, все же встречаются любители стрелять через прозрачные текстуры ПОСТОЯННО.


На снимке - тропинка под домиком чабана с русской стороны.
Кхе кхе.. говорит FiREB@LL{IZM}... О да ангриф я помню ту карту и тот день... когда отнял ШТЫКОМ на чебане немецкий пулемет и разложил его и трахал всех кто бежит на сам чебан!!! и помню как ты меня заколол... Веришь нет, мне пофиг, и я только считаю это твоей слабостью когда тебя трахнули в одном и том же месте 25 раз а ты как маленький сынок побежал жаловаться мамке.. и единственный способ это было зайти и убить меня.. ха смешно!!! бред!!! Я же так не делаю когда мне кто-то мешает добежать до точки из другой команды а просот меняю пути... Вам что там медом намазано что вы как дауны-боты в одно место ломитесь если вас постоянно там валят??? сложно изменить маршрут? или у ботов это програмно не предусмотренно?? Да я играю жестоко и жестоко (это война! на войне ка кна войне все способы хороши)и не устраиваю перестрелки, я четко иду там где много может быть врагов и валю всеми способами которые мне доступны.... Не нравится идите играйте в тетрис или собирайте пазлы. разные баги использую и только те которые нахожу сам, так как в отличии от других игроков способен думать своей головой и находить альтернативные варианты игры... Не нравится то, что я использую - ОБРАТИТЕСЬ к РАЗРАБОТЧИКУ! Вот только не надо выкладывать скрины тех точек где есть разные возможности, нашли радуйтесь используйте сами, но не надо обучать тупых ботов... Если я скажу что умею взрывать танки одной ручной гранатой вынося всех в нем и другие интересные фишки что я читер??? нет просто думаю нестандартно в отличии от других. Еще раз говорю при желании мне можно спокойно противостоять (на всех картах), но из-за 99% этого нельзя сделать так как:
1 противник вообще не координирует свои дейстия
2 логика тупого бота - меня убили, а может это меня случайно надо еще раз пробежать там же, а то ведь не добежал Вот почему я категорически настаиваю чтоб вообще никому не было видно убийств!
3 так как заранее не принимаются меры по противостоянию. допустим взять тот же трахторворкс, когда на танке растреливаю респу. Единственный кто догадался как меня убивать был Motya (причем не переходя в команду мою)все остальные тупили ныли кричали ругались... Еще раз подчеркиваю люди используйте мозги реакцию и тд..
4 паника, как начинается моя карусель все сразу паникуют и даже есл и была мини мальная организация она сразу же исчезает каждый сразу сам за себя.

Итог всего этого - против моих бомбежек на респах, растрелах из пулеметов, танков, а так же всяких недочетов карт можно бороться легальными путями и силой командного духа (которая вообще отсуствует) и есть только единицы игроков которые спокойно мне противостоят в равном бою... А пока я руководствуюсь великолепной тактикой Наполеона "Разделяй и властвуй" я буду получать удовольствие от ваших недовольных стонов!

А пока я перечислю там где люблю устраивать карусель, это будет бонус для ламером которые хотят научится играть против меня
1 кавказ - играю за обе команды везде есть более 12 багов!!!
2 орел - немцы
3 роуд ту хил и хил комбаинед - руссо (кстати комбаинед вообще бы исключил из карт)
4 трахторворкс - немцы
5 махно - руссо
6 коростен (раннии версии) - немцы
7 бондарево - руссо играю в зажималки
8 красный октябрь - немцы
9 минск (последнии версии) - немцы
пока вам хватит не все же секреты расскрывать... а секретов масса от тех как
переодется в костюмы противника до тех как захватит неуязвимость респа с собой :-)

Респы:
Не на всех респах дается бессмертие на некоторых можно убивать противника сразу после рождения на некоторых стоит задержка 3-7 секунд... а на некоторых вообще пока стоишь на респе даже свои не могут убить.. все зависит от респы!

За кого играю:
Упрекать меня то что я играю за сильные команды гиблое дело... Я играю там где мне больше нравится убивать противника и или с теми игроками кого я знаю и знаю, что игроки в моей команде управляемые и их уровень интелекта все же выше чем у тостера или кактуса

Очки:
Да я бегу туда где можно больше убивать, да я тянус к респам, но я никогда не буду играть ради очков (захватывать точки ради очков или давать пулеметчеку патроны, если он конечно не на пути или не просит дать потроны ему)

Кланы:
У меня есть свой личный еще со старых времен КС более 10 лет в нем только друзья которые знаю лично IZM Измайлово Москва.. да все тут и живут.. Да меня звали к себе играть и [CM] садо мазо как я шуточно их называю и саси S.A.SI и другие... Спасибо за уважение к моей игре, но у меня своя команда и я верен ей... У нас нет четкого убеждения чтоб все играли за русских или немцев каждый играет там где ему хочется можем хоть против друг друга играть это лишь игра. Попросится к нам можно но при условии что я давно Вас наблюдал в игре у вас есть свои коронные фишки (которые можете не расскрывать) и у вас неплохой рейтинг в www.roscores.com

Игроки:
Мне все равно как кто играет и кто чего юзает, ведь читов пока слава богу к игре нет.
Есть адекватные игроки, есть идиоты а есть просто боты, так же есть профи. Есть свои симпатии есть те кого и недолюбливаю,но это только мое и я об этом не кричу на всю округу.

RO - Это игра про войну... А на войне как на войне - все способы хороши! И если есть способ Вас убить, поверте, я найду их два, а то и более

Жаль написал бы больше, но пора бежать гулять природа и весна зовет

Any Questions?
55555 вне форума   Ответить с цитированием