Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 06:13   #1
55555
Младший сержант
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Lightbulb FiREB@LL о Фаерболе, поклонникам и врагам посвящается.

Цитата:
Сообщение от Angriff Посмотреть сообщение
Хотя баги на Кавказе используют все кому не лень, все же встречаются любители стрелять через прозрачные текстуры ПОСТОЯННО.


На снимке - тропинка под домиком чабана с русской стороны.
Кхе кхе.. говорит FiREB@LL{IZM}... О да Ангриф я помню ту карту и тот день... когда отнял ШТЫКОМ на чебане немецкий пулемет и разложив его начал трахать всех кто бежит на сам чебан!!! и помню как ты меня заколол... Веришь нет, мне пофиг, и я это считаю твоей слабостью когда тебя трахнули в одном и том же месте 25 раз подряд, а ты как маленький сынок побежал жаловаться мамке.. и единственный способ это было зайти и убить меня.. ха смешно!!! бред!!! Я же так не делаю когда мне кто-то мешает добежать до точки из другой команды, а просто меняю пути... Вам что там медом намазано что вы как дауны-боты в одно узкое место ломитесь если вас постоянно там валят??? сложно изменить маршрут? или у ботов это программно не предусмотрено?? Да я играю жестоко и жестоко (это война! на войне как на войне все способы хороши)и не устраиваю перестрелки из-за камушков, я четко иду там где много может быть врагов и валю всеми способами которые мне доступны.... Не нравится, идите играйте в тетрис или собирайте пазлы. Или подумайте как можно избежать такого количества смертей, ну или смените сервер, сервер полно или многие не знаю как добавить сервер??? Тогда Вам точ не не эту игру игарть!!! Сам разные баги использую и только те которые нахожу сам, так как в отличии от других игроков способен думать своей головой и находить альтернативные варианты игры... Не нравится то, что я использую - ОБРАТИТЕСЬ к РАЗРАБОТЧИКУ! Вот только не надо выкладывать скрины тех точек где есть разные возможности, нашли радуйтесь используйте сами, но не надо обучать тупых ботов... Если я скажу что умею взрывать танки одной ручной гранатой вынося всех в нем, переодеваться в костюмы противника и другие интересные фишки что я читер??? нет просто думаю нестандартно в отличии от других. Еще раз говорю при желании мне можно спокойно противостоять (на всех картах), но из-за 99% этого нельзя сделать так как:
1 противник вообще не координирует свои действия
2 логика тупого бота - меня убили, а может это меня случайно надо еще раз пробежать там же, а то ведь не добежал Вот почему я категорически настаиваю чтоб вообще никому не было видно убийств! Дабы усложнить игру для ботов и сделать интересную игру для профи!
3 так как заранее не принимаются меры по противостоянию. Допустим взять тот же трахторворкс или еще одну супер интересную для меня карту, когда на танке расстреливаю респу. Единственный кто догадался как меня убивать был Motya (причем не переходя в команду мою) все остальные тупили, ныли, выли, кричали, убивали друг друга зачем-то, ругались... Еще раз подчеркиваю, люди используйте мозги реакцию и современные компы..
4 паника, как начинается моя карусель все сразу паникуют и даже если была минимальная организация она сразу же исчезает каждый сразу сам за себя и в рассыпную. Гы.

Итог всего этого - против моих бомбежек на респах, расстрелах из пулеметов, танков, а так же всяких недочетов карт можно бороться легальными путями и силой командного духа (которая вообще отсутствует) и есть только единицы игроков, которые спокойно мне противостоят в равном бою... А пока руководствуюсь великолепной тактикой Наполеона "Разделяй и властвуй" я буду получать удовольствие от ваших недовольных стонов!

Там где люблю устраивать карусель, это будет бонус учебник для ламеров, которые хотят научится играть против меня.
1 кавказ - играю за обе команды везде есть более 12 багов!!!
2 орел - немцы
3 роуд ту хил и хил комбаинед - руссо (кстати комбаинед вообще бы исключил из карт)
4 трахторворкс - немцы
5 махно - руссо
6 коростен (раннии версии) - немцы
7 бондарево - руссо играю в зажималки
8 красный октябрь - немцы
9 минск (последнии версии) – немцы
10 березина – немцы
11 новая супер картра не скажу какая так как там набиваю около 500 очков в легкую
пока вам хватит не все же секреты расскрывать... а секретов масса!

Респы:
Не на всех респах дается бессмертие на некоторых можно убивать противника сразу после рождения на некоторых стоит задержка 3-7 секунд... а на некоторых вообще пока стоишь на респе даже свои не могут убить.. все зависит от респы!

За кого играю:
Упрекать меня в том, что я играю за сильные команды гиблое дело... Я играю там где мне больше нравится убивать противника (где он скапливается в удобным мне местах) и или с теми игроками кого я знаю и знаю, что игроки в моей команде управляемые и их уровень интеллекта все же выше чем у тостера или кактуса

Очки:
Да я бегу туда где можно больше убивать, да я тянус к респам, но я никогда не буду играть ради очков (захватывать точки ради очков или давать пулеметчику патроны, если он конечно не на пути или не просит дать патроны ему)

Кланы:
У меня есть свой личный еще со старых времен КС более 10 лет в нем только друзья, которые знаю лично IZM Измайлово Москва.. да все тут и живут.. Звали к себе играть и [CM] СадоМазо как я шуточно их называю и САСИ S.A.SI и другие... Спасибо за уважение к моей игре, но у меня своя команда и я верен ей... У нас нет четкого убеждения чтоб все играли за русских или немцев каждый играет там где ему хочется, можем хоть против друг друга играть это лишь игра. Попросится к нам можно, но при условии, что я давно Вас наблюдал в игре у вас есть свои коронные фишки (которые можете не раскрывать), есть микрофон, современный комп с большим монитором, играете не менее 3 раз в неделю и у вас неплохой рейтинг в www.roscores.com

Игроки:
Мне все равно как кто играет и кто чего юзает, главное не читы, ведь читов пока слава богу к игре нет.
Есть адекватные игроки, есть идиоты, а есть просто боты, так же есть профи. Есть свои симпатии, есть те кого и недолюбливаю, но это только мое и я об этом не кричу на всю округу, не убиваю со спины.

Стиль игры:
По сути своей я Рашер (Rush). Главное быстро быстро прибежать на нужную точку и пока противник еще тормозит и не понял, что к чему, завалить как можно больше противника! Очень актуально на тех серверах где народу от 44 человек, так как быстро выбивается нужное ему подкрепление. Видно привычка осталась с КС, а использовать баги с Lineage II. Из-за этого часто предпочитаю карты где надо наступать! И потом если один игрок выносит постоянно по пол команды или даже целую то это говорит о том, что команда противника на столько слаба, что не может убит одного игрока и соответственно не имеет право на свою ничтожную жизнь. Еще Дарвин сказал - выживает сильнейший!!! Из практики - вчера играли варшаву и лескрови за 6-7 минут сыграли обе мапы по два раунда при соотношении 18 на 18 человек. И конечно же я не забываю о тех, кто помогает мне добиваться этих целей, так как без грамотного прикрытия и поддержки даже при условии что буду юзать все что знаю слишком большого успеха я не достигну. Я просто играю и получаю удовольствие от игры, а так же от всяческого проявления кретинизма в команде противника.


RO - Это игра о войне и про войну... А на войне как на войне - все способы хороши! И если есть способ Вас убить, поверте, я найду их два, а может и более

Жаль написал бы больше, но пора бежать гулять природа и весна зовет

Any Questions?
55555 вне форума