Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 09:52   #4
vonSturm
Забанен
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Oslo, Norway
Сообщений: 140
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 41 раз в 26 сообщениях
Отправить сообщение для vonSturm с помощью ICQ
... целая эпопея....

Но меня мало волнует какая команда победит в рядовой игре на паблик сервере. Туда как правило сейчас просто прихожу пострелять из маузера. По поводу неорганизованного действия игроков. Ну если честно мне просто по*** кто как играет. На публике мне просто в падлу там всех организовывать, там радеть за успех бот-команды и так далее. Бывают конечно приступы вдохновения, но сейчас редко. Мне как то вообще пох куда щас фаербол вызывает артиллерию, куда он ложится с пулеметом, в какой бакг он в очередной раз сует свою голову и так далее. Меня вот больше смешит вот что:

Играли мы как то с Ангриффом вроде бы на Смоленске. Ну фаербол естесственно пошел играть за СССР, так как там предусмотренна возможность вызывать артиллерию на немецкий спаун перед холмом. -) Ну вот как бы вызывал он арт, вызывал, но мы что-то взялись хорошо за эту игру и игра как бы вот у фаербола тогда не получилась -). Короче совки прое***и ту игру с треском. До взятия последней советской точки остается менее минуты и тут смотрю немчег один такой веселый-развеселый бежит, стреляет на ходу и в правом верхнем уголке экрана видно, что там фаербол (синим цветом) кого то убил. Ну это вообще цирк ) Видать если команда проебала, то очков наверное либо меньше дают на роскорес либо еще что то. И тут мне стало понятно почему когда команда проигрывает, то под конец игры ее ряды существенно редеют.

И я как-то не понимаю прикола публик-сервер-клана. Я как бы всегда считал что кланы собираются, что б там соревноваться с другими кланами. -)

Цитата:
По сути своей я Рашер (Rush).
LOL -)

Последний раз редактировалось vonSturm; 17.04.2007 в 10:06.
vonSturm вне форума