Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 19:19   #16
55555
Младший сержант
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Еще раз для тех кто в танке и другой бронетехике и не умеет читать...
Богом себя я не называл это уже ваши личные мысли, играю я со всоими знакомыми просто в удовольствие пострелять когда есть время.. У меня нет времени на всякие там соревнования сборы и тд... Когда-то участвовали в турнире на нашейлафе по кс, но это было так давно..
В первом моем посте говорилось не только о багах кавказа, но и других картах и других багах. То что дум меня тогда кикнул так это опять же его слабость не можете зашишать респ или выходите с респа не оглядываясь сугобо проблема лузеров. Переходить за другую команду и убивать вообще смех. Опять же я играю на истребление противника и выбираю оптимальный вариант, мне не досуг носится каждый раз по карте убив по два три игрока и опять же куда-то бежать. Если есть возможность приеду на танке и расхерачу респу снарядами или артударом. Если карта позволяет воспользуюсь другими штуками... Я не читер, да юзаю всякие недочеты, но читов нет и не было, если были бы читы VAС сам бы меня забанил да и вроде в природе слава богу пока не написали ничего, иначе как в контре была бы неразбериха. Как кто-то с завидной регулярность начинает всех валить и админа тоже сразу читер читер
ТУт кстати недавно провалился вообще под текстуры на горлице и ездил под землей и кромсал всех.. надо понять как это вышло и неоднократно повторить! Назло врагам. Еше раз господа - обращайтесь к разработчику или убирайте подобные карты из списка! Вот только не надо ныть, сами захотели сами получили!
Звал к себе возможно сам комунист или кто-то из его подручных, но это было месяца два назад еще не было СМ были только звезданутые и народ только скапливался, а потом все дружно спрашивали и не один человек почему не присоединился к ним, мне смысла врать нет.. А когда как раз сказал, что к ним не хочу в открытую вот тогда и начался срач с ними особенно после одной карты когда его команда просто сильно тупила, а было это на сталинград кесселе когда просил взорвать одну стену и не взрывать другую.
Да и потом моральные убеждения то, что сам комунист в начале орал на всю округу и на своих бойцов, что играет только за русских меня повергли в шок когда он сам стал заходить за немцев и играть. Отношения к игрокам в целом и даже в совем клане меня тоже всегда коробили типа зведы туда все остальные на х*й. Потом раздача звезд еще тоже под большим сомнением. С кланом SAS не сложились отношения так как были одни бойцы дасрич и дедр (которые если хотят играю очень хорошо), но иногда у них просто сносит крышу и они начинает методично вырезать собственную команду, особенно когда проигрывают. Вообщем чердак им надо лечить и из-за них к этому клану отношение не очень, хотя есть и другие хорошие игроки без проблем с крышей бей гадов и тд. У меня в команде вообще такого нет, бывают разногласия в тактике или в выборе ролей, но в целом атмосфера адекватная каждый старается заниматься своим делом у каждого своя стратегия, которая максимально нацелена на истребление противника.
Баг на кавказе стал юзать только меньше месяца и то только тогда когда изучил все хорошие 12 багов на ней хотя знал давно про немецкий на подъеме как идти от обходной к чебану и сам не раз нарывался, но я не тупил не скулил, а просто бежал по другому и не переходил чтобы убить его так как знал, что он туда вернется и не раз, так что называть меня багером кавказа тоже можно с натяжкой.
Так же в первом посте было сказано, что без грамотной поддержки не факт, что команда в которой я играю победит, но если есть 4-5 толковых бойцов, то победа наша.
Про переход в другую команду. Да бывало не отрицаю... Делается это крайне редко, когда подкреплений 0%, ждать до конца ПОСЛЕДНЕГО раунда более 5-7 минут. Скучно же! Ну или когда откровенно команда не управляемая или тупит. Эти все случаи на столько редки, что с трудом вспоминаются.
С отто мы знакомы еще больше года назад и в отличных отношениях и начинали знакомство еще на FKS на орле.. и уже тогда с завидной охотностью расстреливал и бомбил вражеский респ. Брать пример с кого-то или копировать это не мой стиль. Пусть унгерн скажет где играет или заходить на корбину почаще посмотрим что к чему так как редко его наблюдал в онлайне.
Вот читаю и смеюсь, конечно же проще всего заклеймить игрока обосрать(или только тут такие собрались), но мало кто сказал как много полезного делал я для команды без всяких кавказов и багов и сколько раз моя команда побеждала не без моей поддержки. Если Ваш удел стебаться на форуме или хвастаться о как я завалил фаера или как мы тогда побидили против него то все, это как-то мелко.. Ну и потом черный пиар тоже мне к лицу Вы попробуйте на всех картах (не берем кавказ) быть регулярно на первых строчках, попробуйте оторватся от сильного игрока в своей команде в два в три, а то и более раз. Вот тогда будем говорить. Конечно же у каждого есть свой стиль кто-то любит играть от обороны и конечно же на это надо делать поправку. Вообщем что хотел я сказал, чтобы не было всяких там грязных домыслов и подобного бреда
55555 вне форума