Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 22:24   #25
BuffaloSoldier
Старшина
 
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 400
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
Экскурсия в РО-Клинику .

Вот эта палата для особо буйных . Здесь у нас сидел сам Мэш ! Экскурсанты - о-ооо !!
Вот эта для буйных в состоянии ремисси . Экскурсанты лезут посмотреть в глазок . Но там ничего не происходит . Пациенты лежат на койках , читают газеты , видно как Дерд и Дасрейх греются на солнышке и играют в крестики-нолики на фантики от жевательных резинок .

Эскурсия двигается дальше . Экскурсовод останавливается у открытой двери , хитро подмигивает и говорит а вот здесь у нас особено интересные пациенты , это капитаны кораблей затонувших в Бермудском Треугольнике . Внутри несколько человек сидят на кроватях и что-то лихорадочно пишут . На бумаге видно только крупный заголовок "Петиция" . Вдруг один из них вскакивает на кровать и размахивая штандартом с надписью "ADOLF HITLER" произносит гневную обвинительную речь . Остальные начинают показывать непричные жесты и обстреливать его шариками из жёванных петиций . Экскусанты в восторге крутят головами .

..........
После длительных хождений по бесконечно длинным коридорам , обеда в местной столовой вся толпа подходит к двери украшенной монограмой F в степени F . К двери тянется красная ковровая дорожка .
Экскусовод расправляет плечи и с гордостью говорит : а здесь у нас самый интересный на сегодня пациент . Сам Наполеон ! Сорри , оговорился сам Файербол !
Дверь со стуком распахивается , оттуда велетает босиком человечек в красной пижаме и треуголке . Он с размаху бьёт ведущего в нос , у того слетают очки .
-Я требую что бы вы запомнили имя гения ! Это я выиграл Бородино у Кутузова использую баги на Шевардинском редуте ! Слышите ?! Это я нашёл дырку в текстуре под Аустерлицом ! Я!Я! Это я ! А вы жалкие твари не можете запомнить моё имя !
-Санитары ! Жалобно проблеял экскусовод ....
BuffaloSoldier вне форума