Тема: BattleField 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2004, 23:14   #2
DeikoN
Лейтенант
 
Аватар для DeikoN
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 1,078
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для DeikoN с помощью ICQ
Итак, после публикации пресс-релиза от разработчика (студии Digitall Illusions) на шведском языке - о том, что уже идёт работа над игрой Battlefield 2, канадская корпорация Electronic Arts (издатель линейки онлайновых шутеров серии Battlefield) также официально представила проект уже всему остальному миру. Посмотрим, в какую сторону будет эволюционировать данный многопользовательский онлайновый шутер, различные продукты из линейки которого часто присутствуют в списке бестселлеров...

Нам обещаются абсолютно новый графический "движок", а также окружение, в котором, собственно, будут проистекать баталии. Окружением будут являться современные условия, и к вашим услугам будет современный арсенал вооружений и боевых машин, которые будут встречаться вам на различных заданиях.
Отдельно обращается внимание на тот факт, что разработчики уделяют большое внимание физике окружающей среды и баллистическому анализу. Нам обещается реалистичность в процессе пробивания (или не пробивания) тех или иных материалов снарядами тех или иных видов вооружения.

Среди окружений природной среды - будет реализовано всё имеющееся в мире разнообразие, от лесов до урбанистических пейзажей - городов с заасфальтированными улицами. Кроме того, обещается весьма интересное нововведение - динамическое подстраивание карты под текущее количество игроков на ней. То есть, в зависимости от текущего количества игроков - будет увеличиваться или уменьшаться площадь территории, а также будет расти или снижаться количество единиц боевой техники, "выбрасываемой" на карту.
Заявленный сетевой потенциал игры поражает - разработчики говорят, что в конкретно взятой онлайновой баталии на карте смогут принимать участие до 100 (!)(опять же) игроков одновременно. При этом возможно одновременное использование до 30 (!) различных видов боевых машин на карте. Согласитесь, это уже смахивает на тактический симулятор для военных нужд...

В игре будет реализован ролевой элемент - вы сможете не только участвовать в схватках, но и выступать в роли командира - руководя товарищами по оружию. Рост в званиях будет возможен в широких пределах - от рекрута до генерала. Также будут возможны различные награды за операции, станут открываться дополнительные виды оружия и т.д.

В общем, игра серьёзно замахивается на титул лучшего онлайнового шутера на мировой арене. Будем следить за этапами её разработки.

За ранне сори
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (46.6 Кб, 609 просмотров)
DeikoN вне форума   Ответить с цитированием