Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 09:51   #1
KAS
Капитан
 
Аватар для KAS
 
Регистрация: 10.02.2005
Адрес: потерян жизнью
Сообщений: 1,586
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 28 раз в 15 сообщениях
Отправить сообщение для KAS с помощью ICQ
Question World of StarCraft?

7 мая 2007 года
Грядет анонс World of StarCraft?

Похоже на то, что загадки, которые загадывает Blizzard всем своим поклонникам, скоро начнут сводить с ума людей. Первыми сошли с ума (или докопались до правды) наши западные коллеги с сайта Computer and Video Games.

Все мы прекрасно знаем, что Blizzard что-то замышляет, что-то разрабатывает. Знаем, что анонс этого "чего-то" должен произойти 19 мая в Корее на World Wide Invitational. Но что это будет? StarCraft 2? Diablo 3? Новый адд-он для World of Warcraft?

Пока мы гадали, Computer and Video Games нашла некие "достоверные источники", которые прямо заявили, что 19 мая Blizzard анонсирует многопользовательскую онлайновую игру во вселенной StarCraft. Иными словами, в скором времени нас ждет анонс World of StarCraft.

Интересный слух, но на правду не похоже. Будем ждать, и гадать дальше. До 19 мая осталось совсем немного




+ 14 июня 2006 года
Ходят слухи, что компания Vivendi Games, жутко довольная успехом онлайновой ролевой игры World of Warcraft, поручила Blizzard в кратчайшие сроки (то есть за два-три года) разработать еще как минимум две MMORPG, действие которых происходило бы в мирах Diablo и StarCraft. Впрочем, слово "поручила" здесь не слишком уместно - скорее, подойдет выражение "заручилась поддержкой". Blizzard, как известно, контролю практически не поддается, потому что еще ни разу не выпустила провальной игры - все ее творения приносят издателю много денег, и с таким привилегированным положением студии приходится мириться. Как бы то ни было, уже в 2009 году на прилавках могут появиться, образно выражаясь, World of StarCraft и World of Diablo, причем Vivendi с Blizzard еще толком не решили, какого рода это будут игры. Якобы предполагается наладить выпуск двух типов MMORPG: с короткими игровыми сеансами (менее двух часов) и с длинными (более двух часов). В качестве примера первого типа можно взять корейский онлайновый спортивный симулятор Freestyle Street Basketball, который Vivendi планирует продвигать в Северной Америке следующей весной под брендом Sierra. Впрочем, все это пока что находится на уровне досужих слухов, так что подождем реакции Vivendi и Blizzard.



Инфа с www.7wolf.ru


май комментс: С одной стороны по моему ето какой-то гон а с другой стороны мб близы испугались проекта вархамера ? ну ничего, скоро узнаем
Изображения
Тип файла: jpg world_of_starcraft.jpg (26.6 Кб, 113 просмотров)

Последний раз редактировалось KAS; 08.05.2007 в 10:06.
KAS вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
LeXuS (08.05.2007)